Как научиться водить..и сдать на права?

Подскажите: муж учиться в автошколе сегодня был второй выход в город...он вернулся весь никакой , говорит инструктор на меня кричит, говорит "зачем ты мне такой попался" и все в таком духе... Муж говорит: как он не орет у меня все начинает получаться. Мужу за 30, в молодости сдавал на права, но потом по обстоятельствам не доучился и вот сейчас ..уже купили машину и ждем когда он сдаст, Машина у нас автомат, инструктор говорит ты вообще не водитель, всех детей своих угробишь(((. Что делать сменить такого инструктора или наоборот это лучше что не дает раскисать? Может взять у него еще доп занятия? Подскажите?

Аноним автор темы: в молодости сдавал на права, но потом по обстоятельствам не доучился

так сдавал и не сдал или учился и не доучился?

Аноним автор темы: муж учиться в автошколе

-тся и ться

Аноним автор темы: сменить такого инструктора или наоборот это лучше что не дает раскисать?

нормальный инструктор объясняет, а не орет, я б сменила

Конечно сменить! Нафиг эта нервотрёпка?
Дай Бог здоровья моему инструктору, ни разу голос не повысил , всё всегда объяснял, схески рисовал и всячески поддерживал!

В автошколе учат только азам вождения, чтобы сдать экзамен в гибдд, реально же учатся вождению только когда есть права и машина, и это явно не 3 месяца, как в автошколе...
Если ваш инструктор до сих пор работает в автошколе, значит он скорее всего нормальный специалист, а методы обучения у всех разные.
Ну и что за муж у вас, который позволяет на себя орать инструктору, а потом вам жалуется...

Не опух ли инструктор ? Чай не в есэсэер теперь - за свои бабки огребать .. Странный мужик у вас, автор

AkvaLi: у и что за муж у вас, который позволяет на себя орать инструктору, а потом вам жалуется...

Он не жалуется, а рассказывает, т.к смотрю пришел весь выжитый как лимон((

У меня также было, не без труда но сменил кретина-инструктора на адекватного и более-менее поехал. Сдал, правда, не сразу , но по факту езжу лет 5 уж вполне нормально, 1 раз штраф за всё время.

Пусть меняет инструктора, а на этого еще директору автошколы накапать.

Смените инструктора, это не дело кричать на курсанта. Если научить не может, а только орет.

Нанять и оплатить частного инструктора.

На меня тоже вечно орал. Конечно, экзамен провалила. Брала за денежку уроки у другого адекватного. Сдала экзамен.

когда у меня началось вождение, на меня женщина-инструктор так орала, что я дома ревела, не понимала, зачем я пошла учиться на права, т.к. я не сдам, и это не мое(((
через 2-3 занятия она ушла в отпуск, и мне поставили другого инструктора. Вот я поняла, что все зависит от инструктора! Этот попался абсолютно адекватным, спокойным, все объяснял и заговаривал зубы, чтобы, как он говорил, я начинала все переключать на автомате)) С ним я идеально ездила по городу.
Но на последние 3 занятия опять эта ненормальная вышла из отпуска и опять начала на меня орать, что я что-то не так делаю. Конечно, я поняла, что она орет "под руку", и поэтому я начинаю нервничать, и у меня ничего не получается((
Я ей строго сказала, чтобы она молча сидела, не возникала, и что она мне в машине нужна для галочки, чтобы гаи не остановило что у меня через 2 занятия экзамен)) Всеее, она сидела молча или болтала по телефону)))
А я все идеально сдала)
А тот инструктор оказался самым классным, к нему потом все стремились попасть)
Это я к тому, что меняйте инструктора! Пока не поздно)
Удачи мужу на экзамене)

Девочки! Вопрос не совсем в тему..... Права есть с 2000, машину практически не водила с этого времени ( пару раз за городом). Машина есть (автомат). Посоветуйте адекватного инструктора, плиз.... Очень хочу сама водить машину....

zlatamama: Права есть с 2000 В 2010-ом их надо было поменять. Поменяли?

Мастерс,
я их в 2005 поменяла. Ааааааа мне их в 15 надо было менять. Что сейчас делать????

zlatamama,
Идти менять)
Справку сделаете. Пошлину оплатите. И на Чкалова.

Аноним1,
Пересдавать не заставят?

zlatamama,
Нет, конечно)

Аноним1,
Спасибо. А потом с инструктором может кто посоветует

zlatamama,
Здесь миллион тем о замене прав. Потрудитесь секундочку полистать)))
Автор! Смените инструктора. Мужа успокойте. Вообще, конечно, странно, что мужчина так переживает. Мой прикалывался с инструктором. Хотя тот поначалу попытался позубоскалить.

надо не просто к кому то податься. Надо найти с отзывами. Моя самая большая ошибка была, что я просто пошла учится хоть к кому. В итоге отъездила с ним положенные часы и столько же потом платно у нормального инструктора.

[cit]zlatamama: Девочки! Вопрос не совсем в тему..... Права есть с 2000, машину практически не водила с этого времени ( пару раз за городом). Машина есть (автомат). Посоветуйте адекватного инструктора, плиз.... Очень хочу сама водить машину....
Напишите в личку,скажу отличного инструктора.Тоже недавно сдавала на права.От школы завалила город 2 раза,сдала в ГАИ после нескольких занятий с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы