Toyota Prius у кого есть/была - расскажите.

Интересует все. Плюсы и минусы на ваш взгляд. Смущает клиренс. Но авто нужен экономичный и неприхотливый. По особому внедорожью ездить планов нет, но дорога до дачи не айс.

Аноним ,
Отличное авто! У нас правда не приус - но тоже гибрид)
Экономия значительная!

Ну и Тойота - надежная машина

Когда то очень хотела, не сложилось.
Минус-маленький багажник, так там батареи
И сервис в России не налажен, это остановило

Аноним,
Ну багажник не сильно маленький! Это и авто не бизнес-класс
В нашей машине (хоть она и на базе приуса)- багажник ещё меньше) но даже у мужа туда все входит (он в сфере ремонта/строительства) - инструментов куча и габаритных

А про сервис? Что не налажено именно? Тойоты примерно все одинаковые и просты в обслуге!Да и не "ламучие"
А батареи (как сочиняют многие) - не ломаются (ну или что сломантся - это шанс 1/1000)

Аноним,
согласна
Люблю тойоты.

У подруги приус. Хапает с ним постоянно, то одно, то другое. По мелочи всякое, жалуется на неё. Но, считаю, по своей же ... ммм ..невнимательности.
Но ест мало, завидую даже.

красивенькие они

а какой бюджет?

Zara2012,
это я тут анонимно тойоты расхваливаю

Биг Тэйсти,
Ну да, купить тоже надо хороший. Смотря какой год, кузов

Первые приусы - к ним были вопросы!
Ну и лучше брать дилерский.
Вообще приусоводы - они в большинстве своём фанаты! Ну это я по мужу слежу, по форумам где он сидит, ну и даже сложился некоторый круг общения у него с любителями приусов)

Мало кто хорошие машины продает! Т.к пробег в приусе - это не то, что пробеги обычной машины.
Даже экономия в замене колодок! Они служат по несколько лет (т.к сиестам тормозит больше электроникой, как я понимаю)

В любую погоду заводится, Т.к сначала заводится электро

Бензин вообще "нюхает")))
В общем - супер машины)

Я сама была против раньше, когда муж хотел купить- но сейчас не хочу любую другую машину))) и если менять, то только на другой гибрид!

Аноним, а у вас какой гибрид?

про бюджет 450-500 максимум. Но в приус я влюбилась. Читала про другие гибриды, ничего не нашла экономичнее, дешевле и красивее приуса. Может невнимательно искала...

Аноним ,
милый аноним, съездите в трейд-ин - посидите в разных машинах, прокатитесь на выбраных. я искала тойоту (целую) или тииду. а идеалом для меня оказался рено флюенс. к сож, в мой бюджет были только автоматы, а для меня механика - принципиальна. купила киа сид 1,6 в это вс - довольна как слониха. динамика, отзывчивость, понятный интерфейс приборки, посадка, ОБЗОР!! расход.... это надо проверить... не верю компьютеру, который показывает 4-5 л/100 км, средний 8 л/100 . из недостатков - шумоизоляция - ее нет от слова совсем, цепь грм - эта сволочь шумней чем ремень, низкая, все жалуются на жесткую повеску - это не заметила вообще.

Аноним автор темы: про бюджет 450-500 максимум. Но в приус я влюбилась. Читала про другие гибриды, ничего не нашла экономичнее, дешевле и красивее приуса. Может невнимательно искала...

Чисто внешне Приус не нра, и клиренс маленький, да
НО лучше Тойоты для меня ничего нет
Кстати, насчет экономичности я бы не обольщалась. У меня Аурис, по офиц. даным расход должен быть 7л по городу, в реале 10 минимум, а то и 12 бывает

аноним13: к сож, в мой бюджет были только автоматы, а для меня механика - принципиальна

ниче не путаете? хотите сказать, что автомат дешевле механики?

Аноним,
Экономия не только на бензине! Но как я и писала, на расходниках (типа колодок)

И плюсов очень много! Заводится в наши морозы в любую погоду- это один из главных)

Аноним,
Ну вы сравнили...

У нас расход на гибриде летом 4,5 р - максимум 5 (муж ведёт программу постоянно, записывает - все точно)

Раньше все друзья тоже смеялись, а теперь все хотят такую же машину

Аноним ,
У нас Лексус ct200h , но суть одна)

Конечно за 400-500 Тыс. Р не знаю.. Можно ли найти... Сейчас и цены на машины выше

Мы искали за 800 тыс.р приус пару лет назад, один чуть не купили. (Был даже немного битый, хозяева не уступали в цене) Но вечером увидели объявление о нашей машине за эту же стоимость! Ну и конечно взяли её

Аноним: У нас расход на гибриде летом 4,5 р - максимум 5 (муж ведёт программу постоянно, записывает - все точно)
Раньше все друзья тоже смеялись, а теперь все хотят такую же машину

На гибриде может быть, у меня не было
может я чего не понимаю, но для меня расход бензина и экономичность при выборе машины на месте эдак 15ом

Аноним: У нас Лексус ct200h ,

красивый))

Аноним: может я чего не понимаю, но для меня расход бензина и экономичность при выборе машины на месте эдак 15ом

может вы не понимаете, да. НО все люди разные. А что для вас на 1х местах?
Ну и понимаете как сказать...Приус-это любовь с первого взгляда))) так бывает)))
Приус С еще вот есть, но он мне меньше нра и чет я не поняла, они вообще в раше есть?....
еще хонду инсайд вот смотрела. Ненра.

Аноним: ниче не путаете? хотите сказать, что автомат дешевле механики?

абсолютно ничего речь идет о бу рынке - тут всякие чудеса случаются.

Аноним: ниче не путаете? хотите сказать, что автомат дешевле механики?

и еще момент - это флюенс и внешность у него специфическая, женщина не кажд выберет такую машину ))) а кто у нас юзатели автоматов? . мне нравится когда машина сразу выполняет команды, на внешность по фиг. поэтому только динамичная механика и ни каких тупеющих автоматов.

Мою берите)))
По теме - приус ни в жисть я б не взяла, ни другой гибрид, не нравится. Есть знакомая, которая лет 7 уже ездит на приусе и менять не собирается. Кому как.

JuliaSu,
Вам не нравится такой гибрид?

Я б взяла

Лалалала,
гыгыгы, неееее, мне вообще современные машины не нравятся, джуки и иже с ними, однотипные все что-ли, космические. Старая стаю, наверно))) Или оправдываю неимение возможности купить новую да современную))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы