Тема закрыта

Причина: 0

а где можно по угнаным авто инфу получить?

Появилась с утра в кустах машина, толи 5 толи 6, не сильна я в них...
без двух дверок с одной стороны, внутри все раскурочено
номер прикручен...может молодежь покататься позаимствовала....Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 09:32

может протсто заявить в милицию. у них сводки наверно тоже есть. или в гаишку.
наберите 02 а там направят))))

2008
наберите 02 а там направят))))

+1

наберите 02...
второй раз звоню, жду по 3 минуты...
о! 3 раз пошел...а убивать будут хрен дозвонишьси

Trelly (Тру-ля-ля)
3 раз пошел...а убивать будут хрен дозвонишьси

это способ отсеивать лишние звонки ...

короче, инфу передала в опорный пункт, нехай сами смотрят....
а телефончиг мой взяли...

Trelly (Тру-ля-ля)
а телефончиг мой взяли...

я как-то в скорую звонила - мужчина побитый у кафе лежал и никого вокруг, тоже телефон взяли, но не перезванивали.

Xoz
оже телефон взяли, но не перезванивали.

ну и слава Богу...
а то сейчас окажется, что соседский друг так машины паркует в кустах, на газоне, и в кайф ему кататься с выломанными дверками, типа вентиляция....
позвонят и наедут, что отрываю от нужных дел

Кстати, вот интересно....когда 02 звонила, мне сказало: "Оператор 02 занят"...он у них что, ОДИН?

Trelly (Тру-ля-ля)
позвонят и наедут, что отрываю от нужных дел

пусть только попробут!! Лучше перестраховаться!! У подруги недавно в общежитии газом воняло до ужаса - всем по-фиг, она три раза газовую службу вызывала - еле приехали, отмазывались словами "Машины стоят рядом с окнами? Значит от машин запах, типа сейчас много машин на газу!" Приехали, запах действительно был от машин, она извинилась за то, что кипиш навела, но приехавшие газовики наоборот похвалили её, что перестраховалась!!

Trelly (Тру-ля-ля)
"Оператор 02 занят"...он у них что, ОДИН?

без понятия, если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы