Оплатила штраф за мужа, а теперь сомневаюсь..

Платила через госуслуги ( добавила его авто в свои) и в качестве плательщика автоматически были проставлены мои данные, это повлияет на что-то? Сейчас беспокоюсь, что не зачислят. Или можно считать, что штраф погашен и выдохнуть?

МаmaLina автор темы: Или можно считать, что штраф погашен и выдохнуть?

зачисление идет по номеру постановления. Главное, чтобы он был правильно указан.
а жесткой привязки к ФИО плательщика нет
проверять можно на сайте гибдд, проведена оплата или нет
хотя, даже после оплаты, штраф может висеть в неуплаченных по паре месяцев(( иногда - быстро информация о зачислении проходит.

Спасибо

посмотрите на сайте гибдд, там сразу показывает что штраф оплачен

Танюшка_Б: посмотрите на сайте гибдд, там сразу показывает что штраф оплачен

по-разному

Emma: даже после оплаты, штраф может висеть в неуплаченных по паре месяцев

Ну точно, на сайте недавние штрафы пропали.. НО! Есть несколько штрафов 2014 года аж еще, так я на 100% уверена, что уже оплачивала их, но квитанций не нашла. И вот оплатила вновь, но он все висят в долгах...

МаmaLina автор темы: И вот оплатила вновь, но он все висят в долгах...

на сайте есть сервис - прием обращений. можно там написать письмо, приложив копии квитанций, чтобы проверили оплату.
Можно пойти на Чкалова 1 к.118 и принести им копии квитанций, чтобы оплату зафиксировать.

А как то можно узнать кто оплачивал штрафы. У меня было 3 неоплаченых - тут пришла смс что задолженность погашена. Зашла на сайт ГИБДД - все три оплачены - но это не я !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы