пересечение двойной и мимо проезжал эвакуатор с сотрудником...

Как думаете, могут быть последствия и какие? В какие сроки проявятся? Возможно номер а/м зафиксировал видеорегистратор эвакуатора(

аноним автор темы: пересечение двойной

Как так у вас вышло?

аноним автор темы: могут быть последствия и какие?

Суд - лишение или штраф.

без вариантов?

аноним ,
Без вариантов. Суд. Штраф. Лишение.

аноним автор темы: Как думаете, могут быть последствия и какие?

скорее всего - ничего не будет

аноним автор темы: В какие сроки проявятся? Возможно номер а/м зафиксировал видеорегистратор эвакуатора(

по камерам выписка постановления в теч недели максимум
но здесь регистратор, а не стационарная/переносная камера, фиксирующая нарушения.

Но ВАм, в любом случае, огромный айяйяй!!! нефик через двойную сплошную ездить

да уж, на всю жизнь стрессанул(
а с регистратора быстрее последствия проявятся (если будут) или дольше недели?

аноним автор темы: да уж, на всю жизнь стрессанул(
а с регистратора быстрее последствия проявятся (если будут) или дольше недели?

ой да ладно! Я один раз развернулась мало того через двойную сплошную, но еще и на мосту, а потом вижу в зеркало, что сзади машина гибдд едет, гнались за мной по всему району, не догнали....
Потом ржали с сетрой - когда я поняла, что за мной гонятся, кричу ей - пристегнись, а то остановят - а ты не пристегнута ! (типа это самое страшное)
и ничего мне за это не было

Emma: скорее всего - ничего не будет

+++ максимум штраф. На основании записей с камер до последнего времени прав не лишали. Было так вроде, может что то и поменялось. Да и были ли камеры

до их пор руки-ноги дрожат. больше честно слово не буду.

Сегодня шла пешком и наблюдала (у нас там видимость примерно километр) ехал джип, бах выруливает через двойную сплошную и едет по встречке, правым колесом по сплошной, затем вернулся, поток встречный со следующего светофора поехал.
Вот нафига? И ведь ни у одного "учителя" не хватит смелости такому "матерому" заявить про то, что снял его на регик.

Знали бы вы, как с...ть сотрудникам ГИБДД на нарушения ПДД, которые не находятся в зоне их ответственности.
Если он ехал с оформленной машиной в эвакуаторе, то ваше нарушение ему по барабану

Успокойтесь, ничего вам не будет, даже штрафа.

Lola,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы