регистратор

Посоветуйте

У меня съемное зеркало заднего вида с встроенным регистратором. Устанавливается на штатное. На ночь снимаю, качество съемки отличное. Запись можно скинуть на комп. Может записывать кусками, объемом таким как сами установите. SUPRA SCR-537M

Аноним автор темы: у вас какой формат видео?

у всех регистраторов свой формат видео, и мало кого теперь волнует - какой там формат.
на деле - без разницы!
запись производится на SD карту, в болшинстве случаев на МИКРО SD.
в спорных ситуациях понятно что оригинал надо хранить при себе.
запись копируется на флешку и на любом компе просматривается.

Аноним автор темы: как показываете запись в спортных случаях?

Аноним ,
спорная ситуация разбирается именно в суде, уже на много позже.
не дай бог если она вообще возникла.
Встроенный видеорегистратор в зеркале заднего вида - одно из самых разумных.
всё остальное - приходится мастрачить и думать - как бы оно не слетело, иль не разбилось и т.д. и т.п....

Зачем его снимать, у меня висит всегда.
У меня регистратор /радардетектор в одном устройстве, переключаю его только с режима город на трассу

Аноним автор темы: егодня пошарилась по интернету: хочу любой с двумя камерами,

у меня висит зеркало именно с двумя камерами, одна из которых на проводе и прикрепляется либо к заднему стеклу либо к заднему номеру ( разные крепления )
машину храню рядом с домом, провода спрятаны и на зеркало с кнопками уже очень долго ни кто не обращает внимание, ибо не видно...

ищите и обрящите

лично мой-...омно полное.дорогой зараза,мне-неудобный.покупал муж,был простой-хороший,недорогой,меня всем устраивал,блин взял его куда то дел,купил"хороший",меня просто он бесит

Аноним автор темы: вот только у меня компа нет, зачем он нужен при планшетах и смартфонах)) у вас какой формат видео? как показываете запись в спортных случаях?

тогда с модулем wifi ищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы