Тема закрыта

Причина: 0

иду в женскую автошколу "Дебют"

кто там учился,раскажите че да как? и может кто тоже хочет туда,пойдемте вместе!!!!! если что занятия начинаются со 2 июня

А где такая школа и сколько стоит?

Мо-Zайка
и может кто тоже хочет туда,пойдемте вместе!!!!! если что занятия начинаются со 2 июня

Молодец!!!!!!!

восточная 52 (ленина-восточная) обучение 2,5 месяца, 17000, первый раз платите 8500 потом можно разбить оставшуюся сумму на 2 месяца, присоеденяйтесь ;)

А чем , простите, женская от обычной отличается, в которой итак 90 % женщин???

***L@sk@***
Молодец!!!!!!!

угумс,стараемся :)

BellaDonna
А чем , простите, женская от обычной отличается, в которой итак 90 % женщин???

я не знаю даже, мне сказали там подход особый чтоль, да + ко всему идивидуальные занятия с психологом..... вобщем
дядя посоветовал(у него жена там училась)

BellaDonna

Да ничем, школа как школа. Мне к дому близко была:). Психолог - скорее развлечения для, мне было интересно. Но не полезно особо. Инструктора разные, есть которые не матерятся:). Еще понравилась газель, которая на экзамены возила, в ней греться можно было.

Я там сейчас учусь. Нравится )
Очень хороший дядечка теорию читает. Но один не справляется, поэтому теперь будет еще тетечка читать, а она дура непроходимая, на мой взгляд. Очень жаль - потому что Александр Матвеевич просто великолепен. ВСЕ понятно, можно в правила вообще не заглядывать )))

Водить только начала и уже скоро экзамен. Про своего инструктора пока ничего не могу сказать - всего два занятия было. Но вообще, чем хорошо - там никто не удивляется "женским прибабахам". В основном спокойные дядьки такие. Я спациально некурящего инструктора искала - никто не удивился, сразу подсказали )

Нравится еще, как все организовано - медкомиссия прямо в школе, книги тоже можно там купить (я, правда, сама покупала), на экзамены отвозят.

Психолог интересный. Даже мне с моим психологическим образованием 5% информации оказались полезными ))

Туу-Тикки

о,а подскажите 2,5 месяца это только теория или вждение тоже в эти месяцы вписываются?

Я училась - мне оч. понравилось :) Сдала теорию и автодром с 1-го раза, а город с 3-го )
Оч. понравился курс психологии и еще брала расширенный курс вождения.

дядя по фамилии Двинин? Я у него училась, но тока на визе. Дяденька - супер!

Julia_Shu
расширенный курс вождения.

а цену можно в личку или сдесь?

ап!

Туу-Тикки
а она дура непроходимая

Она не дура непроходимая, а просто донести материал не умеет. Дай бог встретиться с ней на вождении - все слова возьмете обратно и еще сто раз извинитесь.

Катёныч

Спасибки Катя,я буду старатся....
Может еще кто записался в дебют или я одна??

я
Она не дура непроходимая, а просто донести материал не умеет. Дай бог встретиться с ней на вождении - все слова возьмете обратно и еще сто раз извинитесь.

Извинюсь обязательно, если встречусь.
Не хотела задеть ваши чувства ни в коем случае. Но почему-то ее девочки сдавали плохо на этот раз. Не знаю, почему. Видимо, фен-шуй плохой был.

поднимаю темку, мне тоже про эту автошколу актуально. Девочки, которые туда записались-ну и как? Какие там машины?

Где автодром находится?

Лейла
Где автодром находится?

Далеко за КОСКом, там встречаетесь и едете минут так ...в зависимомти от скорости, я трусиха, так минут 15 ехала. И за мной хвост выстраивался:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы