в какой страховой лучше получить ОСАГО?

Всем привет! Вопрос в теме)) У папы закончилось ОСАГО в РОСГОССТРАХЕ, с начала июля у них какие-то всё проблемы: то бланков нет, то компы не работают.... не могут оформить. Папа попросил узнать где можно ОСАГО получить?
Ближе для оформления Химмаш, Арамиль. Но главное, конечно, чтобы хорошая страховая была)

Ulibaka ,
Ни одного положительного отзыва от знакомых о Росгосстрахе не слышала. И дорого говорят. У нас ингосстрах.

e1eno4ka,
спасибо, посмотрю. Много допов платных навязывают?

Если брать страховку в головном офисе, то вообще ничего не навязывают

Аноним,
Я не знаю страхование жизни это доп? Больше ничего не было

e1eno4ka,
у Ингосстраха 3 офиса в Екб, не очень удобно добираться. Если другого варианта не найду, то на Белинского ближе будет.

про Югорию есть отзывы? в инете только отрицательные

РЕСО гарантия.на Крестинского есть офис.отдел выплат в центре.

kanistra,
спасибо, посмотрю.

kanistra,
а вы давно на Крестинского были? похоже. убрали офис там. т.к. на офиц.сайте есть адрес только Хохрякова и центр выплат на пер.Северный

Ulibaka ,
Сегодня страховали в Ресо. Дешевле чем в Югории на 500 руб. и еще скидку сделали 500 руб.

mamatacha: Сегодня страховали в Ресо. Дешевле чем в Югории на 500 руб. и еще скидку сделали 500 руб.

вы на Крестинского были? как скидку сделали? сами предложили ил вы попросили?
у какого менеджера? тоже к нему отправлю папу))

Ulibaka автор темы: а вы давно на Крестинского были? похоже. убрали офис там. т.к. на офиц.сайте есть адрес только Хохрякова и центр выплат на пер.Северный

там точно офис есть))))Крестинского 46.могу дать телефон если надо)

kanistra,
да, дайте, пожалуйста! и сколько вышло у вас по цене - напишите в личку, плиз!

kanistra,
я нашла у них на сайте инфо, тчо можно через личный кабинет оформить и распечатать - так поди ещё дешевле получится, не знаете?

kanistra,
а выплаты как у них потом?

[cit]Ulibaka автор темы: а выплаты как у них потом?[/ci
сейчс не знаю как.но по ОСАГО везде одинаково платят, но зато сроки не тянут.вообще платили нормально

e1eno4ka: Ulibaka ,
Ни одного положительного отзыва от знакомых о Росгосстрахе не слышала. И дорого говорят

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ulibaka автор темы: про Югорию есть отзывы? в инете только отрицательные

о чем Вы? В инете обо всех компаниях отзывы не оч. потому что пишут их обиженные люди, этими же страховыми. Если говорить о статистике, то Югория по рейтингу надежности в А++ классе. А вообще для осаго пофиг какая компания, такие смешные... Какая вот Вам разница в какой компании? Отзывы отрицательные от кого ? Вы все равно за ОСАГО со страховой ни хрена не получите, только пострадавший( в случае если Вы виновник)... А если в Вас то в этом случае максимум Вас должно заинтересовать какая у него страховая.. И то сейчас Вы только на ремонт сможете свозить свою лпсточку и то если вы пострадавший.

Аноним: И то сейчас Вы только на ремонт сможете свозить свою лпсточку и то если вы пострадавший . Имхо не совсем так. В нас на днях въехали, мы по осаго взяли деньгами. Сами починимся.

kanistra: РЕСО гарантия.на Крестинского есть офис

kanistra: там точно офис есть))))Крестинского 46.могу дать телефон если надо)

офис там есть, но осаго они не занимаются теперь и дальше охраны на 1 этаже вы не пройдете. в марте еще там делала осаго, а в июне сменила права и надо было внести изменения - приехала туда и обломалась. осаго оформляют на хохрякова 39, но это капец как долго. вчера приехала туда в 11 (чтоб таки внести изменения) и была 44 в списке, на момент моей записи принимали только 5 человека из списка единственное что порадовало, что иногда второй сотрудник отвлекается от своей работы и принимает тех, кому нужно внести изменения и поэтому я ждала всего полтора часа. попробуйте оформить электронный полис, либо приезжайте к 6 утра и занимайте очередь, мужчина который так сделал к 11-30 уже освободился и получил свой полис

Прошу прощения, почему бы по инету страховку не сделать?

А кто знает, какая страховая делает ОСАГО с повышающим коэффициентом без дополнительных страховок?

Вчера оформила онлайн в ренессанс страхование, оплатила онлайн с карты.Времени заняло от силы 15 мин. Минут через 5 прислали на электронку. Распечатала ... В РСА полис пробивается, все ок. Не понимаю тех ,кто в офисах очереди выстаивает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы