Где можно припарковаться около 40 больницы?

Надо в хирургический корпус, смотрю яндекс карты -вроде рядом парковка. Кто-нибудь знает, она для персонала или посетителям тоже можно там встать?

аноним автор темы: в хирургический корпус, смотрю яндекс карты -вроде рядом парковка. Кто-нибудь знает, она для персонала или посетителям тоже можно там встать?

там все в парковках. Но места пустые бывают очень и очень редко. Как повезет.

подъезжаете у шлагбаума перед въездом в больницу - справа и слева парковки. Платите охраннику 30 рублей - и машину ставите у него. на дороге у больницы не ставьте - увезут.

Mila3088: подъезжаете у шлагбаума перед въездом в больницу - справа и слева парковки. Платите охраннику 30 рублей - и машину ставите у него. н

Либо вдоль Волгоградской есть места парковочные, только не под знаками:) я всегда там находила.

аноним автор темы: Где можно припарковаться около 40 больницы?

аноним автор темы: около 40 больницы?

Mila3088,
аноним ,
Около больницы 2 парковки. 20 руб стоимость

не доезжая до заправки справа места бывают.

Въезд на парковку для посетителей с ул. Бардина, между подстанцией скорой помощи и микрохирургией

Ksania: Около больницы 2 парковки. 20 руб стоимость

была там неделю назад - платила 30.

Mila3088,
Smile,
Козюлька,
МамашаМаша,
спасибо!

Mila3088,
Уже подорожала

Я правильно поняла, что вот тут шлагбаум, и справа или слева можно за 30 руб. припарковаться?

аноним ,
Там справа парковка для персонала, слева парковка, но места свободные есть редко. Это я про карту со стрелкой. С Бардина большая парковка, там есть места. Там даже указатель есть. Идти до корпусов одинаково.

Pearla,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы