Крепление изофикс нужно или нет? бюджет макс 5000 р

Блин помогите сломала голову, не знаю как поступить, Ребенок весит 25 кг, нужно новое кресло, в машине есть крепление изофикс, на е96 посмотрела самое дешевое с креплением можно купить за 6000 ,
До этого ездили 5 лет на кресле за 2000р в принципе все устраивает, сравнивать не счем было.
Вот и думаю надо ли брать за 6 тыс не ведущих марок кресло, или же опять взять простое кресло?

ой с темой ошиблась, прошу перенести в раздел авто.

У нас изофикс. Мне кажется это удобно очень. С другой стороны, если привыкли и устраивает кресло без изофикса, то зачем переплачивать.

не знаю можно или нет ссылку дать у нас такое только без ISO-FIX, покупали давненько, в машине не было этой системы, мне нравится, ребенок тоже доволен, лет до 12 точно проездит, там высота регулируется, бустером можно сделать, бюджет выше, но сейчас все дорого, а кресло надолго.

Вы про изофикс почитайте, он для групп 0 и 1 вес максимум 18 кг. Потом он наоборот небезопасным становится при большем весе ребенка.

Epica,
++ изофикс безопасен до 18кг. Далее его не рекомендуют.

Epica: Вы про изофикс почитайте, он для групп 0 и 1 вес максимум 18 кг. Потом он наоборот небезопасным становится при большем весе ребенка.

Аиша: изофикс безопасен до 18кг. Далее его не рекомендуют.

неправда
изофикс используют до 18 кг с внутренними ремнями кресла(без штатных ремней)
далее - со штатным ремнем. Изофикс не принципиален, но добавляет удобства при креплении кресла в машине
и, кстати, в категории 2-3 уже не "изофикс", а "кидфиксы" и т.п. Т.е. они совместимы с креплениями изофикса в машине, но функцию "изофикса" как удерживающего не выполняют. Функцию удержания кресла при аварии в этой категории выполняют штатные ремни

при 25 не стала бы упираться. взяла бы просто удобное.

Девочки спасибо большое буду брать

jane air: просто удобное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы