сайт продажи авто

На каком сайте, именно Екатеринбургском, лучше разместить объявление о продаже машины?
если что я из Челябинска

ну и квартиру, кроме е1(ну это не главный пока),

и еще вопрос-на машинах на фотках номера закрывают-это просто, чтоб не знали чья машина? и все?

е1 у нас рулит, свои 2 машины продала через этот сайт.
удачи вам

Е1, мне кажется, лучший. На нем надо обязательно размещаться. Ну, и на других сайтах никто же не запретит объявление разместить: авито, например.
Это по автомобилю.
По квартирам - не знаю.

С большим трудом подала.2 раза отклоняли. Типа я номер писала в лишних местах, хотя все нормально было. Но потом приняли

Maro автор темы: и еще вопрос-на машинах на фотках номера закрывают-это просто, чтоб не знали чья машина? и все?

перекупы битый хлам продают и в аресте. и г... всякое по цене не бит не крашен

Когда продавала размещала на е1, дроме и авито.

сейчас усиленно какой то ам ру рекламируют

е 1 и дром
только оттуда звонки.
сами из Челябинска авто пригнали по объяве на е1

я_это: е 1 и дром

ну дром они сами разместили у себя. на е1 разместила-посмотрела по ценам -да, в Челябинске дешевле, аналогичные)

пока только звонят перекупщики, на 50-70 тр дешевле предлагают, есть шанс продать не им подороже?

Maro ,
звонили исключительно покупатели, но и цену я не заламывала.

Maro автор темы: пока только звонят перекупщики, на 50-70 тр дешевле предлагают, есть шанс продать не им подороже?

50/50, какая разница кто купить ваше авто перекуп или др человек? продавайте по той цене по которой хотите. мы с мужем перекупы, приехали к мужику, он нам давай рассказывать, что не хочет машину перекупам продавать, ха-ха, мы у него купили, через 3 дня продали дороже на 30 тыс ре.

Аноним,
Мне не жалко никому. Просто перекупщики изначально занижают же цену, что потом по средней купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы