авария, вызов к дознавателю

Мы с подругами ехали из Екб на Увильды втроем, по своей полосе, недалеко от КАсли со встречки на нас авто вылетело, подруга, как смогла увернулась, он в бок попал, обе авто сильно повреждены, тот водитель на вид пьяный был, своей вины не признал, у нас ничего не болело и скорую мы не стали вызывать, гаи оформило как без пострадавших.

На следующий день у нас все заболело, мы сходили в травмпункт, сделали рентген, оформили в местном отделе дпс и нас срочно в среду в Касли вызывают к дознавателю, официальную повестку мы не получали, мне кажется как то подозрительно на нас давят, что бы приехали и как мы поедем еще три часа трястись в машине если ушибы болят, у меня грудной клетки от ремня, как пристегнуться не представляю и ехать туда. Пожалуйста помогите советом, мне подрясывает все еще, не знаю как поступить

На вас не имеют права давить. Возьмите больничный, поедете когда поправитесь. Срок расследования будет перенесен.

так официальной повестки даже не было, я вот и думаю не ездить и все, пока ушиб не пройдет и повестку не пришлют, но моя подруга, у которой тачка разбита считает, что надо поехать

и мне вообще не понятно зачем вызывают, если все письменно оформлено, нового т ничего не скажем ведь

Так скажите, что если ему горит, пусть поднимет жопито и опрашивает Вас дома, в кафе, где угодно.

он из другой области хочет, чтоб мы к нему приехали

Пусть сам к вам едет. Это его работа.

RishaEvg автор темы: он из другой области хочет, чтоб мы к нему приехали

Да мало ли, что ОН хочет. Берёт пусть служебку и к Вам катится. Сам. Или записывает показания по телефону и с почтовым голубем на подпись передаёт. Но за это могут линчевать на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы