Тема закрыта

Причина: 0

Сдалллллл!!!!!111

О, Господи!! Мамма Миа!!! ))) Да неужели это произошло! :) С первого разаааа!!

пс: короче рад за себя, порадуйтеся и вы))

:clap:

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Поздравляем!

Что сдал то?))))

Молодец :clap: Но сильно не гоняй

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Vince
Что сдал то?))))

анализыыыыыы!!! ну что еще?? )))

НУ может образец костного мозга ладыжки для днк идентификации. Я то откель знама?)

RUNNER™
ну что еще?? )))

сперму?

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! Где сдавали как сдавали,подробности то)))

видела Вас вчера..на Походной, много свежеиспеченных водителей...удачи на дорогах...

economist
видела Вас вчера..на Походной, много свежеиспеченных водителей...удачи на дорогах...

мы сегодня сдавали на Соболева, 25а, короче на Широкой речке..

Рыся
подробности то)))

теорию делать нечего, просто очень, не парьтесь, прорешать все.. это мелочи..
автодром на автомате прошел, даже не помню совсем как и что делал, помню, что за эстакаду побаивался, ну почти как и все у нас, несколько человек на ней и завалились..
а вот про город тут история мутная... хороший инспектор, у меня мандраже было, ошибки допускал, но не валили совершенно, не валили ВООБЩЕ, участок нам простой достался относительно, остановка, разворот, сам, когда остановился, думал, что не сдал, инспектор говорит ждем на автодроме (там права штамповали сразу), слов его не понял сразу, я потом у инструктора своего еще переспросил сдал я или нет, он мне положительно ответил, у меня отлегло... у нашего инструктора из 8 человек 7 город сдали :)) до того еще 2-е на эстакаде спалились, про теорию не знаю.. но чтоб теорию не сдать, это надо постараться

:pozdr:

ни гвоздя, ни жезла, как говорится...;)

Поздравляю, Женя! :) (вчера тебя вспоминали - как ты кошку сбивал. мячиком. не машиной :D )

RUNNER™

Молодец! Примите мои поздравления!!!! :pozdr3:

спасибо друзья/подруги :)

Lilla My (Мю)
вчера тебя вспоминали - как ты кошку сбивал. мячиком. не машиной

с кем это вы меня поминали так? а?)

RUNNER™
кем это вы меня поминали так? а?)

новичкам рассказывали кошачью эпопею)))

RUNNER™
нашего инструктора из 8 человек 7 город сдали

фамилия инструктора и автошкола в личку:)

RUNNER™

Поздравляю!
Пусть все дураки,аварии и гайцы останутся лишь в страшных снах! :D

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!! Герой, прямо!!!!!

Web-Лиса
фамилия инструктора и автошкола в личку

тоже хочу, а может тута. Тема-то актуальна (для меня особо ;))

Поздравляю!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:
Я тоже получила права. Сдала в субботу с первого раза.

Поздравляю! Тоже сдавала на Широкой речке. Правда, город только с 3 раза сдала. 27 апреля. С пузом. 5 мая родила. И вот вчера впервые села за руль нашей машины. Снесла у машины какую-то защиту на колесе :D Муж сейчас поехал чинить.

Поздравляю, Молодец!!! :dance2: :dance2:
когда ?:)

Кстати, очень советую свою автошколу. Обычно 100% сдача теории и автодрома. И высокий процент сдачи города. Школа УРГУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы