Где срочно застраховать машину

Девочки дайте контакты в чкаловским районе,где срочно сегодня застраховать машину .обычную ОСАГО.росгосстрах какую то фигню придумали,страхуют только клиентов банка.мне срочно надо на учет вставать,незнаю куда обратиться

Дак рядом с облгаи брокеры сидят, езжайте туда. Чкалова, 5. Но там с допстраховкой. +1000 рублей к Осаго.

Спасибо придется им переплачивать ,денег лишних вообще нет.

ксения я ,
Буквально сейчас разговаривала с агентом, тоже ОСАГО нужно. Страховые сейчас пытаются сокращать кол-во выдаваемых полисов ОСАГО, Вот такая фигня, товарищи! В ВСК мне сказали, что застраховать можно, но надо подождать какого-то чувака, который должен осмотреть машину, а чувак данный сможет явиться только лишь 18.07 (!) - это через 10 дней.

Электронное ОСАГО
Заходите на сайт страховой и оформляете страховку - без навязывания услуг, идиотских дополнительных условий и т.д.

suburg: Электронное ОСАГО
Заходите на сайт страховой

уточните, пожалуйста, на какой точнее сайт надо зайти? можете в личку кинуть ссылку? спасибо!

Самое простое и быстрое, Ресо ,на Хохрякова, 39. И без доп услуг

Mashusya: Ресо ,на Хохрякова, 39. И без доп услуг

suburg: Электронное ОСАГО
Заходите на сайт страховой и оформляете страховку - без навязывания услуг, идиотских дополнительных условий и т.д.

у меня такая страховка

Ulibaka: на какой точнее сайт надо зайти? можете в личку кинуть ссылку? спасибо!

на сайт одной из страховых компаний, являющихся членом РСА и осуществляющих оформление электронных полисов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы