Посоветуйте автошколу.Р-он Автовокзал,Ботаника

Девочки,вот созрела всё -таки.Хочу научиться водить.Немного смущает,что немолодая уже..но ведь вижу за рулем совсем не молоденьких женщин и у них получается))Значит,и я смогу-желание большое.Посоветуйте,какую автошколу выбрать,на что обращать внимание при поступлении и учебе?

Я сейчас хожу на 8 марта напротив Автовокзала. 2 р в неделю теория с 6 до 8 и 2 р в неделю вождение, я выбрала с8 утра до 14 Автодром в В Пышме. На автодром едем на машине (три ученика и инструктор) обратно на автобусе и метро. Дорога обратно занимает минут 50.

Спасибо за ответ.А время можно самим выбирать?А если работаю?

Училась в Авто-профи, у них есть офис на Шварца недалеко от Ботаника молл.
Т.к. на тот момент работала с 10 до 19, то занималась индивидуально, 1 раз в неделю теория.
А в группе занятия были по будням два раза в неделю с 19 часов вроде бы, в группе помимо молодежи было 3 бабульки :) К слову, две из них сдали теорию, автодром и город в ГАИ с первого раза :)
Вождение проходило на собственном автодроме школы недалеко от ботаники (несколько остановок от ТРЦ Глобус), потом выезжали с него в город на Химмаш и колесили там по местам сдачи экзамена, возращались на автодром на учебной машине. Каталась по будням с 8 до 10 утра и бегом бегом на работу) В один из выходных тоже катались по 2-4 часа. Катались всегда по 1 человеку.
В ГАИ экзамен сдавали на автодроме на Химмаше, город там же.
Теорию у нас вела чудесная молодая женщина Вера, на вождение попался инструктор Александр (я так поняла он ведет вождение у филиала школы на ботанике). Очень терпеливый и вежливый, супер человек! От школы остались только теплые воспоминания :) Муж отучился в этой же школе года на два раньше меня, в другом филиале правда на Репина или Волгоградской, тоже очень доволен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы