Нужна ваша помощь в покупке машины

Девочки очень нужна помощь ваша.рассказываю ситуацию понравилась машина по объявлению,находится в Челябинске.на порядок дешевле ,чем у нас в Екатеринбурге.звоню.машина в залоге у банка Райфайзен.предыдущий хозяин не смог платить и вернул машину банку.со мной разговаривал сотрудник банка.по его словам я подписываю договор кп,вношу деньги в кассу,мне дают справку о том что машина не в залоге.и все дальше еду в Екатеринбург ставлю на учет.птс сфоткал мне отправил на почту.я ни хрена в ней не понимаю.девочки кто что думает?есть риск,не стоит связываться?

ксения я автор темы: .на порядок дешевле ,чем у на

на порядок - это "в 10 раз".
если продает банк, думаю, стоит связаться ;)

Можете и в Челябинске на учёт поставить, если не поставят, недалёко возвращаться

Блин что делать то ?Боюсь так то.

ксения я автор темы: Блин что делать то ?Боюсь так то.

кого боитесь?

ксения я ,
когда машину выбирали, в талице значительно дешевле продавал один дядька ту модель, которая мне нравилась. Продиктовал вин, сфоткал все документы. Поехали смотреть. Не бита, не крашена, один хозяин и тд.
Когда приехали, машина вся бита, перекрашена, перебрана, внизу наварены запчасти от других машин, в одном месте порвано железо в районе ходовки. А он - владеет машиной всего несколько месяцев. Развернулись и уехали, даже вторую не стали смотреть, которую он предлагал.

Здесь наверно такого не должно быть,машина на гарантии еще.

ксения я автор темы: есть риск,не стоит связываться?

Не стоит. Банк без вас давно продал бы авто, за более вменяемую сумму, которую вам предлагают незнакомые люди. Надеюсь вы взрослая женщина

По номеру вин может здесь кто нибудь помочь какой то информацией по машине?

ксения я ,
Сайт гибдд вам в помощь

Проверять в независимом сервисе, иначе это кот в мешке и рискуете попасть. Банк даёт машину проверить? Если нет, то в топку.

Мы в Екатеринбурге в ВУЗ банке брали залоговый авто, за 1 млн. руб., тоже переживала, сумма не маленькая, проверяла продавца ( бывшего хозяина) на сайте судебных приставов, вдруг авто ещё где-то в залоге. Потом ВУЗ давал справку, что авто не в залоге, все хорошо, 3 года уж прошло.

Спасибо девочки за советы,каждое ваше мнение.

Доктор Вазелин: Банк без вас давно продал бы авто, за более вменяемую сумму, которую вам предлагают незнакомые люди.

ксения я автор темы: .со мной разговаривал сотрудник банка.по его словам я подписываю договор кп,вношу деньги в кассу,мне дают справку о том что машина не в залоге

ксения я ,
Машина то не рав4?

ксения я автор темы: Здесь наверно такого не должно быть,машина на гарантии еще.

Еще ни о чем не говорит. Даже с нулевым пробегом может быть битая машина.
Например, при транспортировке автовоз перевернулся. Новые машины помяты. Их ремонтируют и продают как новые. Только независимая экспертиза может показать, что машина целая. Со своим экспертом ехать, у которого толщинометр (или как он там называется) есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы