шейкмана 9

центр правовой помощи- оценка ущерба
в обшем позвонили мне и говорят что по дтп прошлого года страховая не додала 2 тыши
приходите говорят берите
страховая не в курсе

Ага, подпишите им документы на продажу долга, они отсудят 50 тысяч, а вы заплатите налог потом еще 5-ть или 10-ть.
Не ведитесь.

Держите нас в курсе!

Волшебница,
так там выплачено уже
говорят недодали 2тыс)

расскажите . что это? развод?

Ну как сказать, рзвод -не развод.
Можно сказать, что и развод на деньги страховой, за счет вас.
Они где-то купили информацию по вашему делу, либо в ГИБДД, либо в страховой.
Если вы им подпишите документы, они пойдут в суд со своей липовой экспертизой, получат эти недостающие якобы 2000, а плюсом всякие судебные издержки, штрафы, пени и т.д. Набежит может тысяч 20 или 30 или даже 50 еще сверху. Это будет их доход.
А налог с него платить будете вы, плюс вы попадете в черный список страховой.
Вам потом не продадут страховку в ней.

У меня так с клиенткой поступили. Она страховалась в одной компании много лет, скидка там накопилась аж 50%. И вот эти юристы разводилы ей тоже предложили 2000 аж...
Я ей сказала не идти на это т.к будет черный список. Она все равно пошла. В итоге, в этой компании занесли в ЧС и она потеряла скидку. В следующем году страховалась в два раза дороже. Потеряла порядка 20 тысяч на скидке.
Это по КАСКо было.

По ОСАГо тоже в ЧС попадают. Это значит, что в этой страховой не купить больше полис никакой.
Почему ЧС? Потому что юристы эти не ущерб возмещают, а наживаются, зарабатывают так.

страховая бин страхование. уже не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы