Нужна ли доверенность на мужа?

Здравствуйте, девочки, глупый вопрос: Если приобретается машина на жену, то составляется дкп на жену+в птс естественно жена, НО чтобы на учет ее ставил муж и ездил этим всем занимался, нужна ли доверенность? И как вообще это лучше оформлять?

Ну тогда генеральная доверенность на преставление интересов, только зачем? Раз ДКП составлен в ПТС вписали, осталось то чуть чуть в ГАИ это чуть чуть займёт пару часов! Зачем деньги выкидывать на доверенность?

Нужна. Делала у нотариуса со всеми правами на машину, кроме продажи.

Мамулька...,
Ездить нужно подучиться, просто если на меня все будет оформлено, сможет ли он сидеть за рулем?

Аноним автор темы: сможет ли он сидеть за рулем?

сможет, если вы его в страховку впишете, на право управления доверка не нужна, их отменили

Аноним автор темы: если на меня все будет оформлено, сможет ли он сидеть за рулем

нет
когда в страховку его впишете, то сможет

Вообще с продавцами лучше все регистрационные действия в ГАИ производить) мне было бы так спокойней

Как только вы подписали ДКП и вписались в ПТС у вас уже должен быть полис ОСАГО, впишите мужа или неограниченную

для этого доверка не нужна, только страховка.

Все поняла, девочки! Спасибо

Аноним автор темы: если на меня все будет оформлено, сможет ли он сидеть за рулем?

у нас машина оформлена на меня, да еще и на девичью мою фамилию, муж только в страховке есть, вопросов к нему не было ни разу, машиной занимается только он, все техосмотры и прочее проходит сам и без моего присутствия или какого-либо письменного разрешения.

ездить на авто может тот, кто вписан в страховку, либо хоть кто, если она неограниченная,
для управления доверенность не нужна

Аноним автор темы: чтобы на учет ее ставил муж и ездил этим всем занимался, нужна ли доверенность?

для представительства в органах нужна доверенность, конечно

Выдумка: все техосмотры и прочее проходит сам и без моего присутствия или какого-либо письменного разрешения.

по правилам требуется доверенность в приличные автосалоны и автосервисы,
странно, что он обходится, может сам напечатал? либо сервис пренебрегает правилами?

Beatrix Kiddo: по правилам требуется доверенность в приличные автосалоны и автосервисы,
странно, что он обходится, может сам напечатал? либо сервис пренебрегает правилами?

Сам он точно ничего не печатал, приезжает, говорит, что он мне муж и на этом все))

мужа просто вписать в страховой полис, но штрафы на вас приходить будут))

Аноним,
а платить все равно ему
Еще следом вопрос по страховке ОСАГО. правам моим больше 3 лет, но ни разу не страховалась. У мужа больше 10 лет стаж, он страховался, стаж без аварий. Насколько существенная разница в суммах навскидку кто-то подскажет?

Аноним ,
если 2 водителя будут вписаны, то насчитают сумму по вам, т.к. у вас стаж вождения меньше. Оне такие, по максимуму сдерут)

Аноним автор темы: правам моим больше 3 лет, но ни разу не страховалась. У мужа больше 10 лет стаж, он страховался, стаж без аварий. Насколько существенная разница в суммах навскидку кто-то подскажет?

зачем заниматься гаданием на кофейной гуще?
зайдите на сайт РСА и запросите КБМ на каждого водителя,
3 минуты времени и достоверная информация у вас

Аноним автор темы: а платить все равно ему

а статистика по штрафам на вас

Beatrix Kiddo,
О, спасибо сейчас попробую

Аноним автор темы: ни разу не страховалась

Сейчас страховой стаж идёт с момента появления вас с базе, а не с момента получения ВУ. То есть стажа у вас пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы