Какой антирадар выбрать?

Сломался третий антирадар((
Автоледи и автомены посоветуйте новую модель, чтобы служила хорошо и в дороге не пикала попусту

соблюдать правила не предлагали?

MamaLENCHIC ,
Чего вы с ними делаете , что ломаются
У меня уже сто лет crunch

Maman_Trololo,
Я не знаю, что с ними делается))
Crunch тоже был. Потом орать стал без повода.

Camaro,
А вы пробовали 70 км в час 500 км проехать??

MamaLENCHIC ,
Так от Автодории не спасает смысл?

Советую яндекс навигатор) там люди отмечают не только радары, но и гайцев на дороге,и пробки. Навигатор предупреждает обо всем. Зачем нужен именно антирадар?

MamaLENCHIC ,
ого. нет с таким не сталкивалась)
да я как бы не в укор) а с сарказмом. мне кажется сейчас любая техника сделана в китае, просто смотреть цена-качество, в проверенных торговых точках и гарантию)

MamaLENCHIC ,
Сервис не предлагать? У нас однажды перестал включаться, муж возил куда то, починили

Аноним,
На камеры тоже реагирует прекрасно
Camaro,
По серовскому тракту везде максимум 70-. 90 редкость где. Понятно, что опасный тракт. Но это перебор уже
Maman_Trololo,
Носила. Типа починили. А он реагирует на все, на рации соседних авто, орет всю дорогу, и не знаешь где правда а где нет

MamaLENCHIC автор темы: Автоледи и автомены посоветуйте новую модель,

Никогда не имела сей девайс. Зачем?

MamaLENCHIC ,
Ну на первую -реакция - скинули скорость , гоните с превышением
На вторую -реакция -снова скинули скорость .
Расстояние от первой до второй известно- время прохода первой и второй известно . Скорость нашли -превысили штрафник.
И вопрос зачёс анти- радарчик?

MamaLENCHIC ,
А режим трасса / город меняла? Ну хз, блондинка ж

наталья,
Ну да. Муж скачал поставил на телефон, очень рад. Точно ничего не платил. Он не пищит, говорит "впереди пост дпс", ну и на карте отображается. Те, кто впереди вас проехал, ставят метки, отмечают, где радар, где еще что. У нас оочень редко бывает, чтобы пост не был отмечен. Обычно всегда кто-то уже поставил метку до нас.
З.ы. не, на каждый пост не говорит, просто показывает накарте, а говорит вот когда, нашла: yandex.ru/company/services_news/2016/0323

MamaLENCHIC автор темы: по серовскому тракту

имхо ужасужасный даже на Бтр с 20ю подушками безопасности буду ехать не больше 70ти имхо самый опасный тракт, даже опаснее режевского, но суть дела не в этом конечно.

MamaLENCHIC автор темы: А он реагирует на все, на рации соседних авто, орет всю дорогу

ехала с товарищем, после 15 минут сказала либо выключаем либо едем порознь выключили

Купил в Никасе - с ГПС и поддержой Автодории - сразу обновили
Что-то в районе 5-6т рублей вышел
Очень понравился

Аноним,
Есть и на Автодорию радар детекторы

Maman_Trololo,
ВДУЧ,
Что за модель?
Maman_Trololo,
Меняла))

Maman_Trololo,
Если на твоё есть , то отловят вас за нарушения закона

Аноним,
Кто отловит?
ГИБДД видят, что естьрадар ни слова не говорят

MamaLENCHIC автор темы: Что за модель?

а не помню - машина на стоянке - сказал с Автодорией - показали 2 модели - отличается экраном - взял самую дешевую и попросил обновить

MamaLENCHIC ,
Вы не уловили смысл работы Автодории.
Радар становится пустышкой которая только предупреждает. что его "облучили" и закон доплела работает.

Аноним: Вы не уловили смысл работы Автодории.
Радар становится пустышкой которая только предупреждает. что его "облучили" и закон доплела работает.

У Автодории никто никого не "облучает" если что..
А радары ловят и отраженные волны так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы