в суд!

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, хочу подать в суд на автосалон. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

Можно поконкретней пожалуйста, что произошло?

Купила машину в 2014 году. Еще год гарантии есть. Но сил нет больше бороться с автосалоном. Систематически езжу к ним с разными проблемами. Сейчас машина у них в сервисе. Делают стартер.

То краска с двери отпала куском 10×10. Потом краска на ручках отпала. Покрасили бампер и закрасили задние парктроники. На ТО ни чего не меняется. Крыша бежала весной. А тут так вообще в центре города встала и только в 4 утра меня увезли на эвакуаторе.

Казанчик ,
А что за марка машины такая?

Аиша: А что за марка машины такая?

Китайская, не? Если да, то подать в суд нельзя, ибо даже ребенок знает, что китай гарантий не дает

сначала претензию автосалону, потом в суд, но лучше чтобы юрист подготовил документы, сколько по времени совокупно за год машина провела в сервисе есть документы: когда сдали, когда забрали?

Марка Шевроле Кобальт. Три претензии уже написаны. Все акты выполненых работ на руках.

Казанчик ,
Вообще это реально. Нашему другу даже удалось вернуть авто. После прчти двух лет.
Нужна экспертиза, что это заводской брак у поломок, а не вы эксплуатируете неправильно.

Видимо надо для начала хорошего юриста. Одной мне точно не справится.

реально даже вернуть ,знакомый через год вернул салону авто стоимостью больше 5млн,и плюсом ещё неустойку получил т.к. добровольно нехотели решать вопрос и пришлось через суд

Ну 5 млн. это приличная цена. Я брала свою за 550 т.р. Но принципиально уже хочу в суд обратится, так как машина брак и обслуживание тоже брак.

Аноним,
Лакшери сегмент всегда проще вернуть. У нас приятель q7 возвращал, цена тоже около 5 была.
Пободались, но приняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы