Тема закрыта

Причина: 0

Бустер или кресло - для 16 кг ребенка? Что обязательно?

Главный критерий - к чему при...бываются гаишники?
Могу и кресло купить, но во многих инструкциях к креслам от 15 до 36 кг - написано, что после 5 лет используется без спинки, т.е как бустер.
А нафига мне тогда его покупать?

по идее это вашему ребенку надо, а не гаишникам. У меня двое детей, и два кресла в багажнике не помещаются, поэтому у нас кресло и бустер., но когда еду с одной дочкой, то она всегда в кресле сидит.

Svetlana :)
она всегда в кресле сидит.

что главное при выборе кресла тогда?
На какие параметры вы обратили внимание в первую очередь?

а что оказалось лишним?

из-за того, что бустер не обеспечивает боковую защиту, желательно ездить в кресле хоть до 12 лет, лишь бы ребенок помещался в него, и по росту чтоб нормально было (чтобы голова не была выше верхн.границы подголовника).

кстати, моя дочь (2,10 почти) весит 16 кг, ездим сейчас в кресле которое от 9 до 25 кг.

ну у нас кресло довольно простое, без наворотов. Брали в маг. Ваш малыш. Подголовник регулируется, можно поднять когда деть порастет. Мы взяли универсальное от 9 до 36 кг, так как дети разного возраста. Еще спинка наклоняется немного, но это не во всех авто можно, для "седана" бесполезная функция. не скажу, что я от него в восторге, но ничего.

Понятно, значит лучше купить кресло.
Просто такой разброс цен (от 2000 до 20000) - а по параметрам не очень сильно отличаются. Вот я и загрузилась, на что в первую очередь обращать внимание, а на что - не стоит тратить деньги.

без наворотов. Брали в маг. Ваш малыш.

а в каких пределах стоило ваше кресло ( до 5000 р, до 4000 и т.п.)?

Брали 2 года назад за 4,5. Chicco, италия кажется. Чехлы снимаются, стирать можно. Консультанты помогут сделать выбор. Соседи в Пятом колесе взяли китайское, я побоялась брать незнамо что.

за 4,5. Chicco

тоже хочу.
А где находится магазин "Ваш малыш"?

На Бажова. Щас посмотю точный адрес.

Щас посмотю точный адрес.

Да я найду, главное, улицу знать.
Спасибо. Завтра и съезжу.

Бажова 161, между Малышева и Куйбышева.

Бажова 161, между Малышева и Куйбышева.

спасибо! Вообще не знала, что в том районе есть детские магазины

Ничего себе , Это Ваш малыш вообще-то... Дочери 10 лет будет -ездит в кресле, бустер ни от чего не защищает,ь

BellaDonna
Ничего себе , Это Ваш малыш вообще-то... Дочери 10 лет будет -ездит в кресле, бустер ни от чего не защищает,ь

Да я очень аккуратно езжу, за 10 лет стажа - ни одной даже маленькой аварии (тьфу три раза).

BellaDonna

Армавир
Да я очень аккуратно езжу, за 10 лет стажа - ни одной даже маленькой аварии (тьфу три раза).

Ваш малыш - это наверно все-таки про название магазина? а то 16 кг на малыша уже не очень тянет :D каламбур аднако? :)

Ария Exot
а то 16 кг на малыша уже не очень тянет

Малыш понятие растяжимое. Вон и двухлетки 16 килограммовые встречаются и 5 летки с хвостиком

Армавир
Вон и двухлетки 16 килограммовые встречаются

ага, но моя 2хлетка на обращение "малыш" отвечает: я не малыш, я девочка! :D

Армавир
Просто такой разброс цен (от 2000 до 20000)

до 10 тыщ дофига приличных кресел. Бритакс, Макси-кози например.

Ария Exot
отвечает: я не малыш, я девочка!

:clap:

Сорока-белобока
до 10 тыщ

хотелось бы до 5 т уложиться.

Купила сегодня в Вашем малыше

Chicco, италия

за 4950 р кресло (от 15 до 36 кг).

Юмамский форум в очередной раз помог.

Daniila.kom
Так что вес это не показатель для покупки кресла по весу

конечно не главное. Бывают такие колобки, что по возрасту подходят, а по объемам нет - в кресло.
Но я очень довольна нашим Чикко - сидит как на рекламе в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы