Тема закрыта

Причина: 0

Курсанты автошкол - на каких автодромах тренерутесь?

...без инструктора, на своих машинах. Чегойт у меня неочень получается, хочу потренироваться. Может есть автодромы куда гайцы не ездят?

на широкой речке

v

а как туда доехать?

Да мне кажется они теперь везде ездят.У нас на Эльмаше за Манежем был( Стадион Калининец).Плохонький такой,но все равно.Так и то стали постоянно наведываться .Соседа оштрафовали в том году на 500 руб.Решил жену поучить!

***ирина***

мдя...
мне сотрудница говорила, что в Пышме есть автодром, который шлагбаумом перекрывается и туда никого не пускают. Может кто знает-слышал?

Автодром,точнее площадка переделанная под него,есть около 9-ой больницы.На Семи Ключах.Сын лежал в больнице,так я почти месяц мимо ездила.Не разу не видела там гаишников.Подъедте поинтересуйтесь.Там и просто катаются и с инструкторами на "школьных" машинах ездят.Только надо по времени выбрать,иногда народу столько ,что не то что ездить встать негде.

***ирина***

спасиб

В Пышме есть автодром.Там сдают многие школы.Даже въезд платный.Не знаю как на счет того чтобы на своей машине.Но машин без опознавательных знаков школ очень много.Я когда доп. занятия брала ,просто заходила на вахту платила деньгу и говорила номер машины.Никто не поинтересовался из какой я школы.А еще есть автодром перед въездом в Пышму.По левой руке если по направлению в Пышму.Там вроде бесплатно.И там вроде тоже есть шлагбаум.Врать не буду,точно не помню.Но там вообще никогда никого нет.Одна -две машинки.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 15:12

это как ехать в онкоцентр областной мимо автодрома не проедете, также платно. Ездила вечером с мужем, народу чтобы немного. Проблем не было

В Пышму на автодром пускают на своих машинах, но после 18.00. Час стоит 200 руб. Ездила с мужем каждый выходной. Дело было совсем не давно, не далее как вчера сдала экзамен там же и получила права :). Там не только две площадки для фигур, но и есть дорога по кругу, где можно просто покататься.

На шувакише

автодром Звезда

НатаSH
В Пышму на автодром пускают на своих машинах, но после 18.00. Час стоит 200 руб. Ездила с мужем каждый выходной. Дело было совсем не давно, не далее как вчера сдала экзамен там же и получила права . Там не только две площадки для фигур, но и есть дорога по кругу, где можно просто покататься.

это, где сдача ГАИ?

НатаSH
не далее как вчера сдала экзамен там же и получила права

Поздравляю!!!!!! как сдавали, с первого? Где, какая школа?

Автодром Звезда, в сторону Изоплита, бесплатный.

Училась в "Вилле", это в Пионерском поселке. В первый раз город завалила по собственной глупости, да и поехала я в город уже после 18.00, так что сказались усталость и конечно же волнение. Со второго раза сдала.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 13:55

Училась на Походной, 84. Там же автодром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы