Сколько сейчас отучиться на права? Кто недавно отучился ?

Вопрос в теме, подумываю отучиться на права , сколько примерно стоит, сколько по времени и нюансы все расскажите пожалуйста?

пол года.от 20тысяч(без мед справки,литературы и оплаты за экзамены в гаи)

я стою у ресторана: сколько примерно стоит, сколько по времени

3 месяца. от 20000

где это три месяца учат?давно таких сроков гнет

я стою у ресторана: где это три месяца учат?давно таких сроков гнет

еще как есть
вот по полгода-первый раз слышу, ну т.е. все стращают, что все-завтра будет, а по факту не слышала

Три месяца 20 тыс примерно. Только недавно узнавали.

Я училась год назад 3 месяца, цена около 20-три, знакомая месяц назад на права сдала и тоже 3 месяца училась, по цене так же

Спасибо всем

на 8 марта автошкола на Автовокзале 25 тыщ 3 месяца, начали учиться в четверг, сдача в начале сентября. Справка стоит отдельно ок 2000 потом за сами права в ГАИ 2000 учебники и билеты 300 руб.

я училась почти два года назад.тоже сказали три месяца.а по факту пол года вышло.знакомые сейчас учатся,тоже пол года получается

Подруга в мае сдала на права. Училась 3 месяца. Вроде 25000 отдела.

я стою у ресторана: тоже сказали три месяца.а по факту пол года вышло.знакомые сейчас учатся,тоже пол года получается

ну это както Вам повезло) обычно 2-3 теории в неделю, и вождение также (по 2 часа)

Учеба (включая внутренние экзамены) 3 месяца, а вот до экзамена в ГАИ сколько потом ждать - как повезет, в начале этого года сроки были от месяца и дольше. С 1 сентября вводятся новые правила подготовки и сдачи, поэтому может что-то измениться.

так и было.2раза в неделю теория.и три раза в неделю вождение.пошла учится в ноябре.получила права в конце марта

ну так у Вас получается 4 месяца а никак не полгода

я стою у ресторана,
ну тогда Вам повезло и за очень дешево Вы получили много часов))
я училась 2,5 месяца, пошла 30 августа, права 17 ноября получила
есть еще ускоренные от 1,5 месяцев, но там просто чаще занятия и по длительности тоже. а так есть норма часов теории и вождения и она в 2,5 -3 месяца укладывается, при таком

Maro: 2-3 теории в неделю, и вождение также (по 2 часа

с 1 сент действительно хотят новые правила, поэтому кто пошел учиться да 1 сент будут сдавать по старым и тянуть эти группы никто долго не будет.

2 года назад училась,в апреле начала,права получила в октябре

3 месяца, 20700+ 500 рублей литература+ 2300 медкомисссия

Эх, ну и цены!
Я 10 лет назад на права училась. Цена была 3 тр, по времени тоже 3 мес учебы.

уточню что я чуть позже в группу пришла,там уже недели три как учеба началась.так что пол года все вышло))

Дочь сдала недавно, теорию сразу, город со второго раза. 5 с половиной месяцев в общей сложности. 13 ноября- 27 апреля. Постоянно переносили ГАИ.

Пошла учиться в начале февраля, экзамен был 4 мая. Так что ровно 3 месяца вышло. Нас тоже пугали большим перерывом до экзамена, но к маю все разрешилось, никаких переносов не было. По сумме вышло: автошкола 19000 рублей, справка 1800 и права 2000.

Позавчера сдала экзамен в гаи. Автошкола 20000 справка 1400, госпошлина 2000. По срокам 3 мес. Сейчас во всех автошколах набирают экспресс -группы. Обещают, что сдать можно будет до сентября, по старым правилам.

white_swan: х, ну и цены!
Я 10 лет назад на права училась. Цена была 3 тр, по времени тоже 3 мес учебы.

лялик: Обещают, что сдать можно будет до сентября, по старым правилам.

срок с 1 не изменится, изменится программа сдачи экзамена и все (добавятся элементы, камеры и еще чегото)

А в каких школах вы учились кто по пол года учился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы