Тема закрыта

Причина: 0

А что за очередь из автомобилей по ул.Ясной?

Длиннющая, на половину собачьего парка....Уж не в облгаи ли?

Дак на постановку на учет наверно для сверки номеров, наверное номера завезли

ЛеТа

афигеть, хорошо что мне туда не надо)

нет, перекрыли Бардина от Чкалова до Ясной и всех пустили в обьезд по Волгоградской. Там со всех сторон сейчас такая очередь :) Автобусы , маршрутки и местные потом сьезжают и едут через цыганский поселок, а кто незнает стоит в общей очереди .

ЛеТа
постановку на учет наверно для сверки номеров

если я правильно поняла где это, то вряд ли в ОблГаи , там же односторонка и очередь идет обычно от Московской до Чкалова на сверку .

Lenka07

там односторонка на том участке, а стоят в другую сторону, никуда не едут)
я сначала подумала, что в церковь приехали молиться))

Если на самой Ясной, это в ГАИ

Lenka07
нет, перекрыли Бардина от Чкалова до Ясной и всех пустили в обьезд по Волгоградской. Там со всех сторон сейчас такая очередь

Да, точно.

А еще перекрыли Радищева. Пока на месяц. Подземный переход будут рыть в районе Вайнера. Трамваи ходить тоже не будут. :(

пля... а я на сверку собралась сегодня после обеда... чё, не стоит и соваться?

Carta Blanshe

нинаю
несколько дней уже как везу дочку в садик к 8 утра, там уже очередь, может как раз после обеда все и рассасывается

LexNova
там односторонка на том участке, а стоят в другую сторону

сижу ничего не понимаю. Знак односторонка висит ещё раньше церкви. ну проехать до середины можно, а потом зачем тогда развернулись всей толпой? выехать то не смогут. ведь ? может в церки что просходит, там же они её все строили , может седня открытие какое %)
Я вчера очередь громадную видела только тех что на Волгорадскую попасть пытались

мне советовали после обеда ехать. типа горячее всего с утра. а вечером помедленнее сверяют, но и очередь поменьше.

Lenka07

вот так и стоят... в другом направлении, несколько дней уже, с раннего утра

Carta Blanshe
после обеда

почти нет народа после 16, оба раза так ездили и снмали с учета когда и потом ставить. Тихо , спокойно. ТОлько в сберкассу заедте заранее, чтобы потом не бегать в мыле

Carta Blanshe

ну как обычно, все же с утра хотят

LexNova
вот так и стоят... в другом направлении,

%) %) %) парадокс какой то :)
то что знак "Кирпич " висит от Шаумяна на Ясную седня точно видела , его не сняли. ТОгда незнаю что они там делают :)

Lenka07
почти нет народа после 16, оба раза так ездили и снмали с учета когда и потом ставить

И сейчас так ? во время аншлага с номерами?
Мы просто машину купили уже месяц назад, и без номеров гоняем, скоро гаишники докапываться начнут.

эта очередь в облгаи, гаишники сами их так расставляют, чтоб проезд хоть был

на этой неделе занималась машиной- на сверку два дня ездила- в первый раз приехала в 16-40- до шести не прошла, на следующий день приехала в 16- прошла. утром вообще умотаться машин.
Вчера удалось получить номера- там просто БОЙНЯ...мне повезло- я быстро бегаю и не сильно большая. поэтому удалось быть десятой во 2 окно. в 9-30 сдала документы- в 12-30 получила номера- но там ТАКИЕ ОЧЕРЕДИ....................духотища жуткая и ваще. до сих пор не верю в свою удачу

MiLedi
И сейчас так

честно незнаю. я свои номера ещё 11 апреля получила, как раз в небольшой перерыв похоже попала пока было все и номера и талоны и свидетельства.

jasmin
но там ТАКИЕ ОЧЕРЕДИ

а запись по телефону отменили что ли ? была месяц назад , удобно , стоять в очереди не нужно. ко времени подьехали и получили номера

Читаю и думаю, как же я удачно попала.... Я свою самую первую машину на учет ставила туда, когда там еще ленинский район был плюс к иномаркам, так меня в прямом смысле раздавили. К шести туда приехали (утра), в девять или во сколько двери открыли и меня смяли мужики, тостые и сильные!!! А тогда девушек вообще мало было. Нас человек 10 максимум из всех было. А я мелкая сама по себе... Короче ужас.
А в этот раз в февралде ставила, как раз когда выпал снег много много. Я приехала к 9 на сверку и уже в половине двенадцатого с номерами вышла. Народ был, но не много, многие идимо не решились в такубю погоду на новых машинах ехать.

Carta Blanshe
чё, не стоит и соваться?

Думаю бесполезно.
Мужвчера был, там говорит просто полная ж...
Люди в 5 утра очередь занимают.
Хотел сегодня в 6 утра уехать, но проспал.
Уже месяц без номеров ездит, наверно вообще не поставим на учет:(, нет у нас времени, чтобы целый день там торчать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы