А вы продавали авто, где покупатель часть денег платил в рассрочку?

Если да, то как оформляли?

Аноним ,
никогда так не рискну, при мне писали заяву в полицию на такого покупатля

никаких рассрочек!!!! Выбивали 2 года из такого горя покупателя деньги.
Пусть покупатель ищет деньги сейчас и отдает всю сумму, если так нужна машина. А денег нет ходи пешком, езди на велике, самокате, на старой тачке, на шее у мамы (нужное подчеркнуть)

Тысяча рублей: никаких рассрочек!!!! Выбивали 2 года из такого горя покупателя деньги.

+++
не авто, но все таки...
продали квартиру с мебелью. За квартиру сразу покупатель заплатил, мебель - в рассрочку. Ни копейки после продажи не увидели. Даже после того, как мы суд выиграли и приставы к ним ходили. Договор на жену был, она в декрете. Брак у них гражданский.

Не стоит этого делать. Денег не увидите.

я_это: никогда так не рискну

Родственники квартиру оформляли так, тоже денег после сделки больше не увидели. Все рассрочки - велком в банк, никаких благотворительных акций по предоставлению беспроцентных рассрочек я не провожу.

Мы так покупали, оформили машину, когда отдали почти все деньги.

Если товар продается в рассрочку, то до его оплаты полностью он признается в залоге у продавца. Для квартир автоматически Регистрационная служба ставит в залог, если иное не предусмотрено в договоре. Для автомобилей надо узнать в ГИБДД как они это фиксируют. Если товар не оплачивается в срок, то продавец вправе требовать возврата товара, за исключением , если сумма полученных средств больше половины. С квартирой еще можно, а с машиной не стала бы так делать. Пусть покупатель берет кредит в банке, если там не дают, то зачем вам такой покупатель?

Не стала бы так продавать

lalassu: Пусть покупатель берет кредит в банке, если там не дают, то зачем вам такой покупатель?

+++++++++++

местоника: никаких благотворительных акций по предоставлению беспроцентных рассрочек

+++_

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы