Осаго, вопрос страховщикам и разбирающимся

Здравствуйте, нужно оформить ОСАГО, у мужа стаж 13 лет (без аварий), у меня - 2 дня) , обоим больше 22 лет, как оформить дешевле: 1- это на двох нас, 2- это на него и на неограниченное количество водителей, калькуляторы с сайтов не очень информативны, ПОМОГОИТЕ рассчитать, по тел агенты отказываются считать

На вас двоих

Аноним,
спасибо

ххх ,
так а что считать? самый высокий тариф, хоть так хоть так.
на 2-х - чуть дешевле.

ПыСы: если у мужа был хороший кбм, то всю малину ему подпортили))))

Emma,
делать нечего, начинать надо

Вписать 2-х водителей, повышающий 1.7
КБМ высокий за мужем сохраниться, когда у вас будет стаж 3 года, повышающий применяться не будет и если вы в аварии попадать не будете накопится скидка 15%.

olga411,
спасибо, а какой КБМ у меня? 1.7? а я почему-то думала, что для всех начинающих - 1, а потом в зависимости от аварийности или увеличивается или уменьшается

Возраст старше 22 лет, стаж вождения меньше 3х лет - коэффициент 1,7. Когда стаж будет 3 года- будет коэф. 1.

Оля 1977,
спасибо

volshebnaya,
тут ситуация такая, для вашего мужа расчет сейчас
41181.8 (Екат) 1.1 (мощность) 0.9 (скидка за отсутствие аварий от 0.5 до 0.95 ) 1 (стаж больше 3 возраст больше 22 )
для вас скидка за безаварийность превращается в 1 (появляется каждый год поо 5% )
и последняя единичка превращается в 1.7 (на 3 года пока стаж не появится)

ххх автор темы: у мужа стаж 13 лет (без аварий),

почему скидка 0,9?

olga411,
спасибо

аноним,
А вы агент?

volshebnaya: А вы агент?

ага, 007.

аноним,
я для примера написала, и уточнила что от 0,5 для 0,95 и если вы агент то отлично знаете что не всегда стаж 13 лет - безаварийный означает скидку 0,5.

кбм

Здравствуйте, девочки, а можно вклинюсь? А если у меня права с 12 года, но страховаться я буду впервые, у мужа стаж 11 лет без аварий, но страховка будет на меня+впишу мужа. Как будет считаться-я с 0 стажем?

мама,
Эта таблица тут вообще не при чем.

Аноним: Здравствуйте, девочки, а можно вклинюсь? А если у меня права с 12 года, но страховаться я буду впервые, у мужа стаж 11 лет без аварий, но страховка будет на меня+впишу мужа. Как будет считаться-я с 0 стажем?

раз стаж больше 3х лет (и возраст если более 22 лет) то расчет будет по 3 классу (коэф. 1).

мама,
я не могу разобраться по этой таблице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы