Тема закрыта

Причина: 0

Давайте составим список заправок где "специально-обученные" люди помогают заправиться!

навеяно темой с еки, но там ни одного ответа в теме, а мне тоже это довольно важно.
готова дать чаевые и заплатить дороже за бенз, лишь бы не самой это делать.
районы интересуют любые.

Восточная 5, где Бумер автомойка, всегда заправщики есть

ТНК,Малышева-Вишневая-Генеральская.

На Машиностроителей есть напротив церкви

МTV
Восточная 5, где Бумер автомойка, всегда заправщики есть

ага случайно заехала и удивилась.
вот у меня вопрос по этому поводу а им

Каппа
дать чаевые

надо или они на з\п?????
я уехала так. не избалована я сервисом))))) и не знаю надо ли и сколько

Каппа
лишь бы не самой это делать.

А что такого cтрашного в самостоятельной заправке?

На Бебеля заправка Ирена - помоему так, начало Бебеля, где поворот на Готвальда.

Лукерья Симакова

+1

а что у самой то рук нема?? %)

Я обычно езжу на проверенные заправки. Где точно знаю что бензин не бодяжат. А есть там заправщик или нет, уже мало волнует :)

2008
надо или они на з\п?????

я когда поехала первый раз заправляться, муж сказал, если чел в форме и специально предназначенный для помощи заправляющимся, то не надо чаевых, если это другой сотрудник вышел помочь, то надо дать десятку. Я до сих пор не разобралась кто есть кто, но десятку как правило даю, особенно если зима и холодно)

LexNova
муж сказал, если чел в форме и специально предназначенный для помощи заправляющимся, то не надо чаевых, если это другой сотрудник вышел помочь, то надо дать десятку

Ваш муж не прав!!!
Ни в коем случае НИКОМУ нельзя давать деньги!
"Специально обученные" - это "заправщики" - они обязаны быть в форме (техника безопасности) и отвечают материально (если не дай бог шоркнут вашу машину). Заправщикам - запрещено брать "чаевые".
А вот деньги любят стрелять типа за помощь "всякая шешура" и дети (которых гоняют с этих заправок, им вообще-то делать нечего на пожароопасном обьекте) - и стреляют они их, потому что ДАЮТ!!! если вдруг такой ребенок шоркнет носиком пистолета вашу машину - Вы с кого ущерб будете спрашивать??????

Гыыы, Маринка халявничаешь ;)

Бобренок
Ни в коем случае НИКОМУ нельзя давать деньги

почему так категорично?
Я всегда даю, считаю это вполне уместным. Причем на всякую шушеру чот ни разу не нападала, всегда тока люди в униформе.
Даю мелочь 2-10 рублей.

Я не сомневаюсь, что они с удовольствием и благодарностью берут мелочь.
НО все же....

Red
почему так категорично?

Во первых, они получают ЗП, которая заложена в стоимость бензина.
Во вторых, достаточно "простой" и не официальный заработок привлекает подростков - которые мухами слетаются на заправки в летние каникулы... а выдворить их очень сложно - будут пакостить, в том числе и автовладельцам.

МTV
МTV

MaIriS
MaIriS

morocka
morocka

спасибо за адреса.

Лукерья Симакова

а чтоб не любить что-то делать это обязательно должно быть страшно? не люблю я чтоб руки потом воняли бензином, таскать с собой перчатки для заправки тоже не всегда получается, да и вообще меня эта процедура угнетает, мало ли у кого какие тараканы, у меня такие. люблю когда заправляют другие и готова за это платить- такая же прихоть как и домработница, няня и другой обслуживающий персонал. хорошо когда он есть, если нет- справлюсь и без него но комфортно себя чувствовать при этом не буду. ответила на вопрос?

Red
Гыыы, Маринка халявничаешь

ага Юль :) на то у меня муж есть и дяденьки на заправках :)
по поводу чаевых- всегда даю от 10 до 20 р плюсом всю мелочь которую сдают в кассе.

Каппа
не люблю я чтоб руки потом воняли бензином

это ж как исхитрится нада %)

Бобренок
"Специально обученные" - это "заправщики" - они обязаны быть в форме (техника безопасности) и отвечают материально (если не дай бог шоркнут вашу машину). Заправщикам - запрещено брать "чаевые".

странно, я сама заправляюсь почти всегда на восточной 5, т.к. в центре больше других заправок не знаю где есть помошники. и там всегда заправщики в форме и ни разу ни один не отказался взять чаевые. один раз даже прощение попросили что были заняты другой машиной и не успели к моменту моего подъезда подойти. супер дядьки короч :) жаль что большинство заправок на этой услуге экономят.

Бобренок
будут пакостить, в том числе и автовладельцам.

я такую историю про заправщиков расскажу.
я теперь там конечно не заправляюсь.
была у меня 10ка с объемом бака 43литра. приехала я на эту заправку стрелка еще не лежала и подмаргивать только начало.
там был заправщик. после заправки"полый бак" я взяла чек с 41литрами!!!! то есть получается что на парах я к ним приехала!!!
хотя у 10к НЗ 6 литров!
после такого я предпочитаю сама заправлять. и на фирменных заправках больших сетей (читай Лукойл :) )

2008
была у меня 10ка с объемом бака 43литра. приехала я на эту заправку стрелка еще не лежала и подмаргивать только начало.
там был заправщик. после заправки"полый бак" я взяла чек с 41литрами!!!!

Это действительно может быть так :) Я слышала отзывы логановодов, что бак номинально 50 л, а на самом деле влезает литров 55!

Сорока-белобока
Это действительно может быть так

а может быть и по-другому, по докам у лансера был один объем бака- не помню уж какой, бенз кончился совсем, заглохла на дороге, тащили до заправки на троссе, доехали до заправки, я специально дозвонилась до ОКАМИ узнала сколько объем, попросили залить- дак 5л не влезло... вот как это понимать не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы