Убрать царапины на машине

Подскажите, что делать с царапинами сбоку на машине. Случайно зацепила ветку, после мойки осталось несколько полосок, они неглубокие,но есть. И еще, чем отмыть мошек на бампере и капоте. Можно ли все это сделать самому?

Если поверхностные царапины, то есть лак только задет, то заполировать , но тут нужна полировочная машинка
Мошек и пр отмыть спецсредствами

Аноним автор темы: Можно ли все это сделать самому?

А зачем? Мойки с полировкой отменили?

Лучше обратиться на сервис с полировкой . А про мошки сам бы хотел узнать, чем отмыть))На мойках бабок сдерут, за них можно купить "ЭТО" спецсредство. На много раз хватит.

astralin: А про мошки сам бы хотел узнать, чем отмыть)

а что, просто мойкой не отмываются? у меня экспресс-мойка за 270 руб. мошек отмывает нормально:) Даже если все стекло ими залеплено

Лариса: а что, просто мойкой не отмываются? у меня экспресс-мойка за 270 руб. мошек отмывает нормально:) Даже если все стекло ими залеплено

А по краске тоже можно им работать? Следов не остается?

astralin: можно им работать?

им - чем? Я просто приезжаю на мойку и мне моют там машину :) Экспресс-мойка там мне обходится в 270 руб:) Прошлым летом, когда с юга приехали, вся машина была облеплена размазанными мошками, аж через стекло почти ничего не видно было. Все отлично отмылось на мойке без моего участия:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы