Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и я получила права!!!

Ну вот и я получила права!!! Принимайте в свои ряды ......Не отказалась бы от советов как сесть за руль, где лучше начинать ездить???

Поздравляю!!!

Поздравляем!!!
Лучше утром в субботу до определенного места и обратно. В воскресенье закрепить обязательно, при чем в любую погоду.

Поздравляю!!!!!!!!!!! а я вот только в субботу сдавать буду :shock:

Поздравляю! Ура! :clap: :clap: :clap:

Еще один..................

Спасибо!!! Аж не вериться!!!!!! Оленька, а Вам ни пуха ни пера!!! Запасайтесь терпением!!!

Спасибо болшое!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! самое главное смотрите в зеркала! ;)

И не слушайте никого, кто говорит, что не реально сдать с первого раза, я сдала со второго, но по собственной глупости!!!

vittoria
Не отказалась бы от советов как сесть за руль,

Лучше это делать через дверь. Причём через водительскую. В окошко пролазить неудобно, а если садиться через заднюю, то обивка сиденья пачкается.. ;)

поздравляю :)

Nataly D
самое главное смотрите в зеркала!

+1, а то некоторые летят, как будто 1 на дороге

Я тоже сдала 10 мая!Ура!

vittoria

Поздравляю! С тебя- бутылка.

окей!!! Спасибо еще раз!!! Наташа поздравляю ездите уже????????

Поздравляю!!!!!!!!!!! Добрых гаишников на пути!

может харош уже ?

ПоZZZZZдравляю!!!!!!!!!!
А я за руль только через неделю, и сдача на права только в конце июня!

поздравляю)
надеюсь, что тоже получу в скором времени)

Поздравляю!!!
Я несколько раз проехала с инструктором, а сейчас прошу более опытную сестрицу со мной поездить. Она мне разъясняет, как действовать на перекрестках. По прямой уже хорошо получается, но одна пока не решаюсь сесть. Хотя из бокса и гаража, а также обратно заезжаю без посторнней помощи. Прилепила буковку "У", сразу все дистанцию стали держать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы