у кого полис ОСАГО на 2 платежа разбит?

Посмотрите, пожалуйста, сколько на листе печатей и подписей страховщика? одна или две?

На каком листе, на полисе что ли? Одна печать и одна подпись. Если что я страховщик. А в чем проблема?

аноним: Одна печать и одна подпись

Если первый платеж на 6 мес, то он подтвержден печатью и подписью. А второй просто впечатывают? он не подтверждается печатью?

мне кажется, там вам полис перепечатают

Мы обычно выписываем новый полис. Срок страхования прописываем прежний, а период страхования новый. Но знаю и такой вариант (мы его не практикуем)- прям на этом же полисе прописывают новый период страхования и на обратной стороне полиса прописывают новый период страхования и доплату. Ставят число, подпись и печать.
Если вас что то смущает, то обратитесь в офис где страховались, вам на все вопросы ответят.

у меня просто полис перепечатали и квитанцию дали... с пометкой выдан в замен ит.д.

аноним: Мы обычно выписываем новый полис

а скажите, в ГИБДД проверяют подлинность полисов при выписке штрафа?

Анонимно автор темы: а скажите, в ГИБДД проверяют подлинность полисов при выписке штрафа?

незнаю, думаю что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы