ОСАГО и скидка за безаварийную езду

Ситуация такая.
20 лет ездила без аварий, была скидка зв безаварийную езду.
Зимой была авария, вопрос был спорный, но признали виновной меня.
Щас надо ОСАГО делать. Сильно дороже будет страховка из-за аварии?
И будет ли это действовать только 1 год или теперь мне не отмыться от этой аварии? Эта скидка накопительная, увеличивается с каждым годом или фиксированная?

Смотрите здесь кбм

таблицу смотрите
avtopravilo.ru/klass-za-bezavarijnuyu-ezdu/

Аноним автор темы: Зимой была авария, вопрос был спорный, но признали виновной меня

У меня авария была в сентябре. На слуд год в мае еще не прошла выплата и поэтому повышающий коэффициент не применяли . Только на след год повысилось.
Если выплата не прошла еще, то и у вас не повысят

Аноним автор темы: Щас надо ОСАГО делать. Сильно дороже будет страховка из-за аварии?

Смотрте выше в таблице кБМ.
У меня был1 коэффициент, стал 1,4. осаго стало 11,5 тр, вместо 8300

Аноним автор темы: И будет ли это действовать только 1 год или теперь мне не отмыться от этой аварии? Эта скидка накопительная, увеличивается с каждым годом или фиксированная?

Отмоетесь Смотрите выше в таблице с каждым годом будет ниже коэффициент

вместо 0,5 станет коэффициент 0,8. Те примерно в 1,5 раза повысится
Сколько в прошлом году платили?

мама: вместо 0,5 станет коэффициент 0,8. Те примерно в 1,5 раза повысится
Сколько в прошлом году платили?

4200

мама: Смотрите здесь кбм

И что здесь смотреть?

Автор, мы же не знаем какой класс был у Вас в том году. Предположим что был 13 класс, коэфф. 0,5. Раз был страховой случай по вашей вине, то коэффициент при расчете стоимости Осаго будет 0,8 (7 класс).
Если после этого год отъездите без убытков, то в следующем году коэфф будет 0,75. Через год 0,7. И так далее.

Напишите мне в личку, я подскажу как поступить))

Аноним автор темы: И что здесь смотреть?

Оля 1977: Предположим что был 13 класс, коэфф. 0,5. Раз был страховой случай по вашей вине, то коэффициент при расчете стоимости Осаго будет 0,8 (7 класс).
Если после этого год отъездите без убытков, то в следующем году коэфф будет 0,75. Через год 0,7. И так далее.

А фото машины перед оформлением ОСАГО во всех компаниях требуют?

Аноним: фото машины перед оформлением ОСАГО во всех компаниях требуют?

В согазе не требовали. Про остальные не знаю.

Аноним: фото машины перед оформлением ОСАГО во всех компаниях требуют?
В Альфа страховании не требуют

Оля 1977: мы же не знаем какой класс был у Вас в том году

как узнать, какой был класс? в страховке это записано?

Анонимно: как узнать, какой был класс? в страховке это записано?

В некоторых страховых компаниях в графе "Особые отметки" прописывают класс кбм, но не во всех компаниях.
Напиши мне в личку, я посмотрю сегодня когда будет свободное время какой у вас кбм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы