Ищу свидетелей ДТП на перекрестке Шефская-фрезировщиков 7.06 в 17.05

Ищу свидетелей ДТП , и видевших номер подрезавшей нас машины Хендэ ix35 черного цвета. Эта ... подрезала нас и смылась. Прошу,откликнитесь! Нужен точный номер машины и запись с регистратора.

а смысл? Он в дтп не участвовал

Секуринега, я не спрашивала у Вас есть ли смысл искать.

сколько раз говорено- не надо увораиваться и собирать собой окружающих. подрезал? въезжай в него. не в столб, а в него. и там уже гаи разберется.

учитывая что в 18,00 никого на перекрестке уже не было никто сильно не пострадал.

Вы никаких цифр не запомнили? Буквы? Регион? Могу с выборкой помочь если хоть что то запомнили

Секуринега: а смысл? Он в дтп не участвовал

но стал причиной
У нас девушка с работы так в дтп попала. Ее какой-то корзел подрезал. Если бы не свидетели, виновной бы признали ее.

Мамулька..., я номер запомнила. Но не уверена. Народу на перекрестке было много. Из-за этого .... у меня ребёнок чуть не пострадал. А машину надо ремонтировать

Мне достаточно знать, две цифры в номере цвет и Марку машины) я скажу вам собственника! Но вы сначала мне хотя бы в личку в полном объёме ситуацию обрисуйте! Регистрировали ДТП вообще или нет!

Секуринега: а смысл? Он в дтп не участвовал

очень даже смысл, его могут и виновником признать, если нарушил ПДД, случаи такие есть

на е1 в Общении автоклуба тему откройте

GALAktika-Z: но стал причиной
У нас девушка с работы так в дтп попала. Ее какой-то корзел подрезал. Если бы не свидетели, виновной бы признали ее.

у меня обратная ситуация((

Очень жалко машинку вашу, видела уже только последствия. Надеюсь, разберетесь в ситуации. В любом случае, все живы и здоровы и это самое главное

АрктикА, уже открыла.
Kapochka, спасибо .. машине несколько месяцев...

Мамулька...,
ДТП не регистрировали. Каско нет. По ОСАГО не вернут. Полность переднее правое колесо убили и частично заднее.
Мне уже нашли эту красавицу. Но я не уверена что буквы правильно запомнила.и хотела бы с видео регистратора если кто то снял- показать ей. Чтоб оплачивала ремонт.

Ситуация, конечно неприятная, но надо здраво мыслить: Вам нечего предъявить(((((
Своим авто управляли именно ВЫ и Ваша реакция привела Вас туда, куда Вы попали((((
К огромному сожалению(((

Mysteria автор темы: ДТП не регистрировали.

тем более, даже ДТП нет на бумаге

Mysteria автор темы: и хотела бы с видео регистратора если кто то снял- показать ей. Чтоб оплачивала ремонт.

за спрос денег не берут, но рассчитывать особо не на что.

Mysteria автор темы: ДТП не регистрировали.

почему????

Mysteria автор темы: отела бы с видео регистратора если кто то снял- показать ей. Чтоб оплачивала ремонт.

а смысл? дтп то не было...

Если ДТП не регистрировали то я даже помогать не буду!
А на будущее даже по ОСАГО можно подучить деньги, в разных случаях!!! Не буду вдаваться в подробности!

Граждане регистрируйте все ДТП! Хуже не будет!!!

У меня мужчина сотрудник ГАИ. И он всегда говорит! НЕ КРУТИ РУЛЕМ!!!!! Надо было въезжать в неё! А теперь уже не доказать ничего

Прям все поверили. Автор и сама могла быть та ещё ворона за рулём. А что же ДТП-то не оформили? Вы что теперь хотите вообще? Сесть за вымогательство?

Ладно... посмотрим. Спасибо за советы.

Mysteria автор темы: ДТП не регистрировали. Каско нет. По ОСАГО не вернут. Полность переднее правое колесо убили и частично заднее.
Мне уже нашли эту красавицу. Но я не уверена что буквы правильно запомнила.и хотела бы с видео регистратора если кто то снял- показать ей. Чтоб оплачивала ремонт.

отлично. дтп не зарегано, вы сами куда то воткнулись. каско нет, машине несколько месяцев. прелесть. %)

Аноним: Не благодарите)))

так не за что.. совершенно другая ситуация
а здесь только автор и исчезнувшая >Mysteria автор темы: Хендэ ix35 черного цвета.

Аноним: Авария шкоды ети с фурой рядом с кладбищем?

йети с фурой точно зарегистрировали дтп...

дтп конечно надо было сразу регить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы