Тема закрыта

Причина: 0

техосмотр - не получила сразу - что теперь делать...?

Вообщем так получилось , что я давно без техосмотра... Машину покупала новую , все сроки получения уже прошли... Если я сейчас на ней приеду его получать - меня оштрафуют?

Тачку через суд конфискуют, преценденты были.

Капучино
Если я сейчас на ней приеду его получать

на эвакуаторе если , то нет

мы пару раз пропускали, ничего не платили, приезжали просто, а по закону незнаю

Lenka07
на эвакуаторе если , то нет

+1. А если приедете сами - запросто вздрючат.

Капучино
Если я сейчас на ней приеду его получать - меня оштрафуют?

нет. Но если будете ездить то точно оштрафуют..

Аз есмь ®
нет. Но если будете ездить то точно оштрафуют..

Недоезжая СТО отловит гаец, выпишет штраф и снимет номера... на въезде в СТО второй гаец машину без номеров вздрючит...

Аз есмь ®

лано оштафуют, номерки скрутить могут

добрые гайцы попались значит, )

Капучино
машина то новая.... это же чисто формальность...

кхе, кхе, а что когда номера получили не получили ТО сразу ? нам в салоне заполненную диагностическую карту дали сразу и все .

Про трос незнаю, но попробовать можно. Честно не встречала ещё , чтобы машины тянущие друг дружку на аварийке останавливали
:)

Мужа прав лишали, тож все сроки прошли. Велели на эвакуаторе. Задавила жаба, ранним утром прикрался своим ходом. Нормально прошел, ничего не конфисковали.

Lenka07
кхе, кхе, а что когда номера получили не получили ТО сразу ? нам в салоне заполненную диагностическую карту дали сразу и все .

Сразу денюжку салону заплатила - через день машина с ТО и номерами. а ГАИ еще недели 2 номеров не выдавало

Проходила техосмотр тоже на новой машине уже через 2 месяца после покупки - никто даже не посмотрел на эти сроки - соответственно, ничего не сказал:)
На самом деле сейчас за это штрафуют на 200 р. (нарушение статьи 12.1 ч.1)
Так что спокойно едьте своим ходом проходить техосмотр. Тлько мелицинскую справку свою не забудьте;)

Подскажите куда этот техосмотр платить? Говорят надо в тот район где будешь проходить , или все таки в тот где живешь?
И вообще поближе к Уралмашу где он есть? И сколько надо заплатить?

Капучино
куда этот техосмотр платить

я на Водительском проходила. там сразу и платите

Капучино
И еще надо ли для техосмотра ПТС?

нет, только свид-вл на машину, ваши права, медсправка и оплаченый сбор там их 2 , за сам карту диагностическую и техосмотр

Lenka07, а вы давно проходили? Сейчас там тоже можно заплатить? Мне просто надо точно знать - а то ведь я потом не уеду оттуда без техосмотра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы