Тема закрыта

Причина: 0

Автомойки для женщин появятся в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Сеть автомоечных комплексов для женщин-водителей появится в Екатеринбурге и крупных городах Уральского федерального округа.

По мнению инициатора проекта, студентки факультета международных отношений УрГУ Розалии Мансуровой, эта услуга будет весьма востребована. «Я предполагаю, что первый комплекс, который откроется в Екатеринбурге, будет рассчитан на две машины и салон красоты. Стандартная мойка обычно включает в себя мытье и сушку кузова, чистку салона и занимает примерно 40 минут. За это время женщина успевает принять сеанс в солярии, или обновить макияж, сделать легкий классический маникюр, укладку, - сказала автор проекта. - Я слышала, что в Голландии есть автомойки для женщин, но там совсем другое - машину моют полуголые мужчины. В нашем проекте акцент сделан не на развлечении, а на удобстве и функциональности услуг для женщины за рулем. Экзотика, мне кажется, будет некоторое время модной, но быстро надоест, а клиента удержат только комплекс прикладных услуг».

Девушка рассчитывает на поддержку инвесторов и родителей. Как сообщили ИТАР-ТАСС в оргкомитете проекта «Лидер Урала - 2008», это - одна из наиболее интересных и необычных молодежных идей, выдвинутых в бизнес-категории проекта.
Проект поддержки талантливой молодежи «Лидер Урала» осуществляется центром педагогических и социальных технологий «Наследие и развитие», бизнес-школой «Топ-класс» при поддержке Департамента по делам молодежи Свердловской области, молодежной палаты Облдумы и восьми ведущих вузов региона. В этом году сообщество талантливых молодых предпринимателей и творцов в возрасте от 17 до 35 лет представили 53 бизнес- и социальных проекта, многие из которых в ходе завершающегося 23 мая трехмесячного образовательного курса удалось вывести в стадию реализации.

маникюр оч привлекает в этой теме :) потому как обычно на мойке не знаешь на что время убить. а тут однозначно с пользой :)

Ante
Автомойки для женщин

звучит как-то устрашающе... :D

хорошая идея! мне вот вечно маникюр сделать некогда. а тут совместила бы полезное с полезным )))

минус вижу сразу: соберётся в такой автомойке птичник конкретный щебечущий.
многим женщинам интереснее на обычной автомойке в виду наличия там скопления мужчин! :)
вот автомойка при торговом центре - другой вопрос. но тогда фиг дождёшься хозяйку ровно через 40 минут.

тоже видела тему, я если салон приличный будет то буду туда ездить. А то обычно времени на что-нибудь не хватает. а так и машину помоют и сама себя в порядок приведу :)

Ви Шен Ка
потому как обычно на мойке не знаешь на что время убить. а тут однозначно с пользой

• 100

Carta Blanshe
многим женщинам интереснее на обычной автомойке в виду наличия там скопления мужчин!

да ну. я тут три часа просидела на мойке (в порядке очереди ждала), дык там такие субъектики были... уж лучше б я маникюр сделала )))

Ante
будет рассчитан на две машины

так что

Carta Blanshe
птичник конкретный щебечущий.

из двух теток - это не птичник :)

Carta Blanshe
многим женщинам интереснее на обычной автомойке в виду наличия там скопления мужчин

и что с ними делать ? они обычно либо по телефону болтают по своим делам, либо сидит молчит как партизан и журнал листает. Мне как то с женщиной интерестнее о всякой фигне поговорит. :)

Хотя пока писала, подумала это только если мужа искать, но как то про автомойку не подумала :) надо будет дать идею незамужним дамам, типа мойте чаще машину :D

Carta Blanshe
вот автомойка при торговом центре - другой вопрос. но тогда фиг дождёшься хозяйку ровно через 40 минут.

да, вот это тема была бы:)

Интересно а детскую комнату они тоже сделают?Маникюр это конечно хорошо,а куда в это время дите деть?А то и не одно!Тоже на маникюр!

Lenka07
это только если мужа искать

идея набмер два - мойка + брачное агентство :D
на две машины, строго по записи, М + Ж на одно время )))

Ви Шен Ка
маникюр

ну... тема, в принципе... но за 40 минут много не наделаешь... + я лично привыкла ходить к одному мастеру... а тут как-то... солярий вот интересно. но при режиме 2 машины в час если каждые полчаса кто-то будет ходить в солярий... там будет всё время жарко и лампы надо будет часто менять, имхо...

• я лично часто тусую на автомойке в очереди (как-то не привыкла записываться заранее)... то есть там будет такая очередь из 5 машин, 2 моются... 2 тётьки сидят с растопыренными пальцами, солярий гудит...

гыгыгы.. не, я к мужикам.

Carta Blanshe
но за 40 минут много не наделаешь..

без покрытия - реально. или хотя б ногти перекрыть

Lenka07
и что с ними делать ?

гыгыгы, я если честно, гипотетически)))) пару раз вступала в дискуссии с такими же ожидающими мущинами... часто в целях ликбеза. говорили о машинах)
а так я тож или на телефоне вишу или журнал читаю или иду в соседствующий магазин.
но в целом атмосфера мойки без гендерных признаков мне наверное приятнее... салон красоты скоро в кабинет стоматолога запихают. ждёте очередь? не теряйте времени: отшелушите пятки!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 12:26

даже когда приезжала по записи, за 40 минут никогда не мыла. час минимум. за час маникюр - вполне реально. пусть и без покрытия. да и вряд ли там круглосуточно народ толпиться будет...

Carta Blanshe
салон красоты скоро в кабинет стоматолога запихают. ждёте очередь? не теряйте времени: отшелушите пятки!

:clap:

Carta Blanshe
ждёте очередь? не теряйте времени: отшелушите пятки!

а может так: сидите в кресле у стоматолога? отшелушите пятки! :)

Carta Blanshe
ну... тема, в принципе... но за 40 минут много не наделаешь... + я лично привыкла ходить к одному мастеру... а тут как-то... солярий вот интересно. но при режиме 2 машины в час если каждые полчаса кто-то будет ходить в солярий... там будет всё время жарко и лампы надо будет часто менять, имхо...

• я лично часто тусую на автомойке в очереди (как-то не привыкла записываться заранее)... то есть там будет такая очередь из 5 машин, 2 моются... 2 тётьки сидят с растопыренными пальцами, солярий гудит...

гыгыгы.. не, я к мужикам.

+многа:) пить кофе сматреть телик...

Ви Шен Ка
сидите в кресле у стоматолога? отшелушите пятки!

и слоган:
с нами всегда смешно!

Carta Blanshe
и слоган:
с нами всегда смешно!

и подслоган:
с нами везде красиво!

Блин, моя идея:)

прямо салон считаю конечно чересчур, а вот маникюр, педикюр, солярий, это да.
Я так же хотела у меня к сожалению поддержки родителей нет:(

Carta Blanshe
скоро в кабинет стоматолога запихают. ждёте очередь?

кстати как то помните выборы были, не помню кого, кажется когда мы Путина второй раз выбирали, так где то в каком то городе на избирательных участках кабинеты гинеколога и уролога пооткрывали :D В них интерестно кто то сходил ? :D

Нинчик
40 минут никогда не мыла. час минимум

на это время и аквааэробикой приятно было бы позаниматься :) или просто в бассейне поплавать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы