Рено меган

Расскажите пжта "+" и "-" рено мегана...
хорошая ли машинка для семьи с детьми? и как она в обслуживании, дорого?

Аноним ,
Уточните модель, они же разные, что бы люди понимали о какой речь.

1.6 год 2007(lm(2006)

Хотелось бы узнать отзывы. И дорого ли в обслуживании?

У нас 2008 г в , муж сказал в обслуживании не дорогая. Мне нравится машина, надежная , экономичная. Дочка ездит на переднем сиденье , мы с сыном, 2 месяца ему, сзади .

Не скажу за все меганы, но моя меня бесит. После фольксвагена она кажется нерасторопной и дорогу плохо держит.
Вот заднее сидение просторное. Два автокресло, плюс взрослому место остается.
Багажник огромный.

У друзей Рено Меган 2 универсал, дизельная (если Вас такая интересует). Багажник очень большой, много туда влазит. Машина хорошая, быстрая. Они на ней каждый день на работу по 60 км в одну сторону ездят. Но в последние года она стабильно раз в год ломается. Той зимой в морозы аккумулятор сдох, этой зимой еще какая-то поломка была, точно не скажу что именно ломалась, в остальном все отлично. Обслуживание недорогое, правда у них хороший знакомый в автосервисе и им со скидками делают.

Как думаете лучше меган 2007 или симбол 2009? замучились с выбором

Аноним ,
Отличная машина. Только продали, но у нас 2006 года
И лучше смотрите на механике

Ksania,
А почему лучше на механике?

Аноним ,
У нас был Рено Меган 2007гв, пока пользовались, были очень довольны, никаких серьезных поломок не было, кроме вечно перегарающих фар, менять их не так легко (судя по автофорумам это их "болезнь") Самой большой проблемой оказалось его продать, эта машина мало кому нравится и не пользуется спросом. Чтоб избавится очень сильно уменьшили цену, можно сказать прогорели.

Аноним автор темы: А почему лучше на механике?

у автомата после 60-80 т км могут быть проблемы. Проще эвакуировать,ремонтировать коробку дешевле

Аноним: Самой большой проблемой оказалось его продать, эта машина мало кому нравится и не пользуется спросом. Чтоб избавится очень сильно уменьшили цену, можно сказать прогорели.

продали за 2 недели. Цену поставили среднюю, но у нас она она была в нормальном состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы