Тема закрыта

Причина: 0

Что это???

Выхожу утром: картина маслом!!! Колеса спущены, машина на кирпичах, болты на асфальте... я в шоке!!! Я конечно знаю, что с жигулей колеса снимают, но чтобы мерседес чуть не разули, это для меня конечно нонсенс!!! главное: колеса на месте, тут либо "лыжи не едут" либо я чего то не допонимаю??? растолкуйте автомобилисты, район ботаника...

Нюра*
главное: колеса на месте

не успели унести, вспугнули.

Соседям благодарность и бюст на малую Родину

Хотели Вам "подарок" неприятный сделать к Дню рождения!:)

Вроде не 1-е апреля..)) ;)

Ага, они просто с мерса не смогли, вот от досады колёса и проткнули. Дело было так, подставили кирпичи чтоб колёса снимать, а не получилось, вот они с бешенства взяли и кольнули их.

Нюра*

Как вам повезло!!!!
А они же все равно сначала поддомкрачивают прежде кирпичи поставить? Если спугнули, то они успели домкрат снять, забрать и спокойно уехать? Не понимаю...

Нюра*
но чтобы мерседес чуть не разули, это для меня конечно нонсенс

на мерсах обычно диски по-интереснее, да и резина по-дороже, че уж тут удивляцо. всяки машины разувают.

Duti
А они же все равно сначала поддомкрачивают прежде кирпичи поставить?

не надо поддомкрачивать. Просто кирпичи под машину суют до упора по высоте, спускают колеса и получается что машина стоит на кирпичах, колеса свободные.

Нюра*
но чтобы мерседес чуть не разули

Вполне логично так как резина и диски всяко не дешевые.

Что это = у вас пытались снять колеса.

mtrix
не надо поддомкрачивать. Просто кирпичи под машину суют до упора по высоте, спускают колеса и получается что машина стоит на кирпичах, колеса свободные.

дык ты спец. ;) Теперь мы знаим хто колёса тырит....

Нюра*
это для меня конечно нонсенс!!!

Посмотрите. На месте ли мотор.

Аз есмь ®
Теперь мы знаим хто колёса тырит....

Ага, и складирую их у себя под диваном и на балконе :)

Болты продаются специальные для колёс, обычным балонником не открутить.

Нюра*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы