продажа и пробег

Продаем машину. смотрю объявления -чтоб с ценой определится. есть такие же машины, год, кп, опции, но пробег намного меньше. сколько примерно за пробег сбавлять, начиная со скольки км считается большим?

Maro автор темы: начиная со скольки км считается большим? Это у разных машин по разному. А пробег ушлые люди ещё и сматывают.

Мастерс: А пробег ушлые люди ещё и сматывают.

я не буду))

Мастерс: Это у разных машин

из тех которые посмотрела самый большой 90 нашла, но у него цена как новый покупали)
а так от 20 до 50 у всех в основном

Maro автор темы: сколько примерно за пробег сбавлять, начиная со скольки км считается большим?

не нужно сбавлять ничего
ставьте среднюю цену ( если состояние позволяет не опускать до нижней отметки)
а там уже "нащупаете" цену, будут звонки или нет
ну и торг покупателя не принимайте за оскорбление

3illionaire,
я вот и думаю-какая цена средняя, у нас по объявам меньше 10 шт похожих и цена от 500 до 900
если год брать то 5 объявлений от 700 до 900, но пробег в разы меньше.
Зато на ваших сайтах и за 1,3 нашла такой же.

Еще вопрос-на ней наклейки-они легко снимаются? не оставляют следов?

Maro ,
Какой у вас пробег? Я за полгода 15 тыс накатала, не считаю, что это много.

Тата: Я за полгода 15 тыс накатала, не считаю, что это много.

я тоже

3 года-135т

Maro ,
45 тыс в год? Много, но не критично. У знакомого за 3 года 300 тыс, вот это по-моему ппц

Тата: Много,

вот и спрашиваю, потому как у похожих машин от 20 до 50. по предыдущей машние-такое же было.только еще больше к 170 вроде... так перекупы удивлялись-типа все скручивают, а вы накрутили чтоль... и цену сбавляли капец как... вот и думаю-как бы сразу рассчитать нормальную стоимость, чтоб было что скидывать

при выборе смотрю - год, пробег, кол-во владельцев, состоние.

аноним13: при выборе смотрю - год, пробег, кол-во владельцев, состоние.

состояние хорошее, были царапины-эти детали заменены, хозяин 1. а вот пробег

Scorpion`s Queen: (в цене тыщ 200 выиграли)
можете на е1 закинуть объявление, ещё я мониторила авито

да ,я там нашла на 400 дороже такую же.
буду кидать туда.

вот только не помню-я вроде квартиру хотела разместить-не вышло из-за города, вроде.. или там разные системы?

Maro ,
а что за машина? на некоторых даже сотка не страшно.. если еще и обслуживание у дилера со всеми то.. немного б скинулв=а...

смотрите не за сколько выставлено а за сколь продано - в архиве... вот и будет реальная цена. а хотеть можно и за матиз 2008 г 200 тыщ.

Maro автор темы: вот только не помню-я вроде квартиру хотела разместить-не вышло из-за города, вроде.. или там разные системы?

не подскажу, к сожалению
авито вроде не дает, а на е1 - не знаю даже

аноним13: что за машина?

опель антара

аноним13: аже сотка не страшно

за 150 будет к продаже

аноним13: а за сколь продано - в архиве..

о, спасибо

Maro автор темы: о, спасибо

меня тоже разница поразила между хотелками и реалиями. свою с дисконтом в 25 % отдала от средней цены, ибо за среднюю даже звонков не было , по нижней планке тоже. а продавать ее год я не собиралась. а фабии ,которые смотрю, - как висели 3 мес назад так и висят... видимо ждут, когда они еще на год постареет и никто ее уже не купит. за адекватные цены машины уходят за неделю-две. вот пока деньги собирала, ушел десяток вариантов.

Мастерс: Это у разных машин по разному. А пробег ушлые люди ещё и сматывают.

Ага, машинку присмотрели, пробег заявлен был 52тыс. Приехали в сервис проверить, а там 115 озвучили. Так что я теперь вообще не верю в то, что написано в объявлениях.

Vivienne W: Такой пробег обычно всегда с демпингом

да я умом то понимаю все)
вот и спрашиваю, сколько в рублях вешать

У меня машине 4 года и пробег всего 45, хотя не скажу, что мало езжу.
Если бы был пробег за 100- машину такую не рассматривала,либо только если кому-то очень дешево надо.

2 года машине, пробег 15, но буду продавать задешево, т.к. срочно надо

Я сейчас мало езжу. Машина 2010 года. Пробег 42 тыс.

Аноним: Если бы был пробег за 100- машину такую не рассматривала,либо только если кому-то очень дешево надо.

за 400 руб вам любой пробег в любом сервисе нарисуют. что скручено покажет, а сколько - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы