Шевроле ланос, рено логан, хендай акцент 2008-2009г.

какую выбрать ? водитель не опытный,для семьи их 4 человек, бюджет 250 максимум(

Где есть автомат

таких годов автомат опасно брать

нам пока и механика сойдет

Логан практичнее, Акцент едет поинтереснее.
Ланос я бы не рассматривал, уступает двум первым.

Логан. И при перепродаже ликвиднее.

Я за акцент

Логан - почти неубиваемая машина, если повезет не нарваться на проблемы с электрикой. Меняй масло, грм, колодки и горя не знай.
Акцент тоже приятная машина, только посадка существенно ниже, для меня минус, особенно зимой с наледями и горами на парковочных местах.
Ланос - уступает обоим предыдущим.

Вы посидите за рулем каждой, попробуйте.

логан или акцент.две рабочих лошади.смотрите то,что свежее по году,желательно не битое и там,где не куча бывших хозяев

Да _кэп_гений: Логан. И при перепродаже ликвиднее.

это еще к нему один плюс.логаны охотнее покупаются б.у

А как узнать ,что не битое?

У меня ланос 2008 года. не думала, что с акцентом он в одной цене. Изначально хотела именно акцент. Но денег не хватало. Взяли ланос. Не пожалела ни разу.
На своём "Лунтике" езжу 2.5 года. Претензий нет абсолютно. Меняю то, что имеет естественный износ и требует замены. Ну и расходники вовремя.

Аноним автор темы: как узнать ,что не битое?

Покупать со специалистом. Они видят по стыкам, ещё по каким-то деталям.

КатеринаВ: Покупать со специалистом. Они видят по стыкам, ещё по каким-то деталям. А ещё есть приборчик. Им меряют толщину лакокрасочного покрытия, таким образом выявляется заводская у кузовщины покраска или нет .

Мастерс: есть приборчик

Да-да..Тоже слышала...Но мы пока дедовским методом пользуемся....

КатеринаВ: .Но мы пока дедовским методом пользуемся Смените Айфон на кнопочный сотик.

Мастерс: А ещё есть приборчик. Им меряют толщину лакокрасочного покрытия, таким образом выявляется заводская у кузовщины покраска или нет .

В салонах дофига закрашивают транспортировочные коцки на предпродажных машинах, так что даже если и выявит что этот приборчик - это вовсе не значит, что автомобиль в дтп побывал) Я за спеца и обязательно проверку в сервисе.

Аноним автор темы: какую выбрать ?

акцент не берите, очень низкая посадка у него, все неровность дороги будете днищем цеплять, логан вроде повыше, лучше его

Мастерс: Смените Айфон на кнопочный сотик.

У меня нет айфона...У сына и мужа кнопочные нокии...Совсем плохие, да?
У мужа самсунг большого размера, неудобно носить в кармане, а сына айфон раздражает просто))
Сорри, что не по теме...
Про акцент, кстати, тоже слышала, что низкий он.

Я бы Логан выбрала, высокий достаточно, вместительный. Ланос, на мой взгляд, уступает сильно и Логану и Акценту, но акцент очень низкий, была такая машина, все собирали ею.

КатеринаВ: Про акцент, кстати, тоже слышала, что низкий он. Можно поставить резину "покрупнее". По теме Логан с Ланосом и Акцентом, по-моему, и сравнивать нельзя. Логан, только Логан, хоть я французов и не люблю.

я как раз своего логана 2008 продаю, 9021551035 240 тыр

Аноним: акцент не берите, очень низкая посадка у него, все неровность дороги будете днищем цеплять

У меня акцент. Ничего не цепляю, ездить аккуратнее просто надо и все.
Машинка у меня первая, год 2008. Нареканий к ней вообще нет, только расходники вовремя меняю и все.

какая будет живее ту и берите. вообще за эту цену уже не марка рулит, а состоянии. смотрите все подряд. и оставьте денежку тыс 30 на доработку косяков. а они будут обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы