Выявление виновника царапины на машине по грязи стертой с этой царапины

Добрый день!
Сосед утверждает, что я поцарапала его машину. Сказал, что есть видео с камеры во дворе,, но покажет его только вечером. Я действительно, очень опасно выруливала вокруг его машины, но никакого Столкновения не ощутила и уехала. Камера стоит далеко и снимает спереди, я выезжала сзади его машины, и как бы поцарапала её тоже сзади. Т.е. Скорее всего самого факта нашего соединения не будет видно.
На моей машине ничего нет. Но он ходил с ваткой и стёр грязь- со своей и моей машины, сказал, что отдаст на экспертизу, и это будет доказательством моей вины.
Я наказания не пытаюсь избежать, царапина там ничтожная, её не видно, так как грязь была на машине, и стёрта только грязь, ну мало ли, может и вправду придётся бампер покрасить... Но если это действительно я сделала. Соседи говорят, что дядька не очень по характеру , и от него можно ожидать все, вплоть до выдуманной истории.
Вот что делать в такой ситуации? Если по видео прямо будет видно, как я зацепляю машину, ну тогда без вопросов. А если нет? Что за экспертиза такая по грязи и кусочкам краски? А если он её насобирал с обеих машин просто?
И как тут лучше действовать, чтобы по страховки провести? У меня КАСКО.

ноунейм автор темы: стёр грязь- со своей и моей машины, сказал, что отдаст на экспертизу

У вас есть муж?

Мужик детективных сериалов пересмотрел

Мужа почти нет. Ну он не тут живет. Но могу Позвать, если это поможет)))

Автор фигня это.Ну во -первых как он докажет,что грязь с Вашей машины?Во вторых навряд ли суд будет рассматривать такую экспертизу как доказательство.По моему он пересмотрел сериалов типа След Для суда доказательства- это видео (скорее всего на видео о котором вы говорите видно толком ничего не будет),свидетели.

Рыба Акула,
Т.е. Прогресс не так далеко зашёл ещё ?видео посмотрю, но ,там скорее всего, даже номера его машины не видно, а просто будет задняя часть темной машины.... Вот тоже ,наверное, совсем не доказательство, что его машина там. Но с другой стороны, если все таки я виновата, не красиво такое моё поведение...

вы слышали звук когда выезжали? я когда своего соседа шоркнула, звук был. Звука не было - то ничего не было

ноунейм автор темы: стёр грязь- со своей и моей машины, сказал, что отдаст на экспертизу

у грязи тоже сть ДНК?

ноунейм ,
посмотрите видео,скорее всего нифига там не видно.Сосед то может сам где нить шеркнулся,а ремонт за ваш счет хочет.

а где гарантия, что обе "ватки" с разных машин, а не одной?
и где такие эксперты по грязи сидят?

[cit]ноунейм автор темы: никакого Столкновения не ощутила[
могли и не ощутить

бред с ватками грязи! но вот вы точно знаете царапали вы машину соседу или нет! у вас царапины есть на одной высоте с соседской тачкой?

Ого, сосед по составу грязи хочет определить с какой она машины?
Пересмотрел сериалов. Родители "след" смотрят, наверное тоже фанат

Мишки-шалунишки,
У него уже нет родителей(((( он пожилой дяденька.
Вообще, он очень уверенно в суд собирался подавать, если я откажусь от своей вины. Я представила, что какая то экспертиза по наличию краски с моей машины в его царапине. Но так как у меня ничего не поцарапалось, то видимо грязь какая то моя особенная.

Аноним,
Могла, наверное, не почувствовать, как зацепила машину, да и заплатить проще мне, чем разборки с соседом устраивать. Но репутация его меня смущает. Неприятный человек

я шоркала когда, у человека были царапинки маленькие, а у меня все чисто, только грязь моя осталась на его бампере. договорились на 3000, мне пофиг много это или нормально, отдала и совесть чиста, но я услышала что шоркнула, вы не могли не услышать соприкосновения

Дюдюка: у грязи тоже сть ДНК?

Ну, тут Вы сильно ошибаетесь. Грязь с обуви, например, позволяет с высокой вероятностью доказать, что человек, скажем, проходил по определенному месту (подразумевается, что речь о каком-то конкретном месте).

автор вы скажите - как он произвел забор грязи. прикиньте это важно )))
у него доказательства что она взята именно с вашей машины и именно в день "дтп" есть?
и самое главное - какие повреждения на его машине?

Это же не уголовное дело, чтобы суд следы грязи изучал. Автор, а у вас музыка не звучала в авто в этот момент? Если нет,то удара Вы не могли не услышать. Посмотрите видео, если там нет доказательств "преступления", то пусть дядя подаёт в суд. Есть такая категория людей, которая много времени проводит у телека...

ноунейм автор темы: он ходил с ваткой и стёр грязь- со своей и моей машины, сказал, что отдаст на экспертизу,

Капец...Готов заплатить 100 рублей, чтобы получить копейку компенсации...Звездец так-то...
Мне кажется, пугает он. сосед-то...

Мне кажется, если бы Вы его задели - то услышали бы. Я когда начинала водить - боялась, что не услышу, если в меня въедут но оказалось - даже маленький шорк еще как слышен. По поводу "экспертизы грязи" - вряд ли суд ему на слово поверит, мало ли где он этой грязи набрал своими ватками)))

мда... вот повезет же с соседями...
Посмотреть видео не одной, а с кем-то чтоб не одной оценивать опасность ваших маневров, благотворительностью в адрес таких неадекватов заниматься не стоит это однозначно.

Кисточки: если бы Вы его задели - то услышали бы

Да мне тоже, кажется. Он говорит, что двигатель громко работал, т.к. холодный еще был.
Думала, пропал дядечка, одумался, так сказать. А нет, оказывается. Сегодня поймала его ,говорю, у Вас еще вопросы ко мне остались? Он говорит, конечно. Не торопитесь, всё будет. В экспертизу отдал, не дорого, 600 рублей всего. Мне уже показали результаты ,что это пыль с Вашей машины. Сейчас все оформят, и мы все обсудим. С видео тоже пока загвозка- что то с программой, но он все сделает, исправит, и все покажет.

jane air: автор вы скажите - как он произвел забор грязи. прикиньте это важно )))
у него доказательства что она взята именно с вашей машины и именно в день "дтп" есть?
и самое главное - какие повреждения на его машине?

Попыталась узнать, а как экспертиза смотрит на то,что фиг знает, откуда эта грязь и каким образом она попала на эту вату. Он- ну как же, я же ходил тут с ней, вы же видели. Все понятно, откуда.
Так что он готовит все эти странные доказательства, и что-то будет с ними делать. Главным аргументом на данный момент то, что я спиной выехала из ворот (там метра три сдать на пустой двор, а не поехала вперед через весь двор на пробочную дорогу. ) Неспроста это, говорит
На машине его стерт толстый слой грязи - см. 15 длиной 2 шириной. Насчет царапины там не понятно, может и есть. На моей машине грязи этой не выделялось. У меня чистая была. Может и была грязь, только ведь он стер ее, ваткой то своей.

Думаю, бредит, да точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы