Тема закрыта

Причина: 0

Штраф гаишный

Подскажите, пжалста, чайнику, а?
Вот выписали мне штрафец, я его оплатила в сбербанке, все как положено. А дальше мне что с етой хвитанцией делать? С собой возить или нести куда?

заказным письмом или по факсу отправить копию в ГИБДД, адрес указан на квитанции

нести на СтепанаРазина-если в городе оштрафовали

У меня муж как то платил в банке за 10 р. что ли квитанция, но банк при этом сам отсылает куда нужно что нужно!

не нужно ничего относить!!!! квитанция остаётся у вас - на всякий случай для доказательства. Это точно! мне сто раз уже это гаишники говорили, что никуда ничего относить не надо, как раньше

никуда не носите, отменили все эти "доносы" в ГАИ. просто не теряйте на всякий пожарный

Всем СПАСИБО!!

У Вас есть обязанность оплатить штраф в 30 дневный срок (+10 дней на обжалование). Если не оплатили, то может наступить ответственность по ст. 20.25 КОАП.

У Вас, также есть обязанность сообщить о факте оплаты данного штрафа. Но если не сообщите, то наказания за это нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы