Какое авто можно купить сейчас на 400 тыс?

Подскажите, кто в теме, что посмотреть для девушки в пределах 400 тыс. но чем дешевле тем лучше и не старше 5 лет. Пока смотрим Шеврале Спарк и Кия Пиканто, но есть сомнения...

Faw Besturn

рио, поло, солярис?

Тоже когда-то выбирала между этими двумя автомобилями, с таким же лимитом))) купила спарк, на тот момент ему было два года и 10000 пробега.

отечественный)). и поновее))

т.к. на "не старше 5 лет" запчасти в валюте приходят)))
а к такому возрасту автомобили обычно ресурс выезживают и начинают требовать ремонта

Шевроле круз можно взять 4-летний

Табаско: Тоже когда-то выбирала между этими двумя автомобилями, с таким же лимитом))) купила спарк, на тот момент ему было два года и 10000 пробега.

сейчас за эти деньги пятилетка с пробегом от 50 тыс.

Tаганай*: отечественный)). и поновее))

на новый только гранта хватает, но что -то она страшненькая, а еще и автомат хочется

maasdam: Шевроле круз можно взять 4-летний

большой сильно

Аноним автор темы: а еще и автомат хочется

тогда дальше копить

Тоета аурис 7-8 года. Сама владею такой. Рабочая лошадка. Ттт за 3 года не подводила. Ну и японец. Да и сам сервис не дорогой(у официалов обслуживаем). До этого был ниссан, намного дороже. Но тут самое важное в каких руках была машина и сколько их было до тебя. Мы брали машину 4Х летнюю у знакомых. Она была в идеальном состоянии, и мы за ней следим. Еще года 3 менять не планируем. Мне она очень нравится.

Лучше уж Астру 8 года, чем Спарк и Киа.

Novaya_ya,
+++++++++

Пиканта в полне не плохая машинка я 7 лет проездила вообще проблем не знала. но у меня новая была, после шестерки вообще песня, она всяко лучше чем спарк.
ну это мое мнение

Novaya_ya,
Или форд

Опель корса 2010-2011 года, (правда никто их не берет за эти цены, висяки, за 320-330 уходят) , шкода фабия 2012-2013 гг, и еще есть товарищи продающие пустые 1.4 форды фесты 2010 года за 460 тыр а они в салоне новые 500 стоят. Вот. Но мне малолитражки интересны. Кио, и шевроле даж не рассматриваю. Некоторые умудряются пустышки двухтрехлетние толкать дороже чем они в салоне стоят. А новые посмотрите автол датсун он на базе гранты но дешевле.

У меня цивик продается за 450, вроде 7 года)))) пробег 80 тыс км, пусть подороже, но класс совсем другой, чем у пиканты. Смотрите японцев не ушатанных.

Tаганай*: отечественный)). и поновее))

Отечественный конструктор девушке?

Dew: Отечественный конструктор девушке?

в автовазе многое изменилось за последние два года ) лада х-рей воплне себе ничего такой )))
уж лучше чем 10-летняя тачка с запчастями по атомным ценам. а после 90 тыс км пробега как правило вложения только начинаются.

-Nana-: в автовазе многое изменилось за последние два года )

очень изменилось!

Dew: конструктор

и вазы уже далеко не конструктор))) почиатйте комплектации на досуге)) и с ценами ознакомьтесь)) особенно на запчасти

Dew: цивик продается за 450, вроде 7 года

и сколько той девушке нужно будет вбухать в подвеску, кондер и прочие системы обеспечения? подушки, например нужно менять уже. а все в евро))
так что про конструктор это вы зря говорите)))

Японца однозначно,если автомат.

аноним: Японца однозначно

не однозначно...

Tаганай*: и сколько той девушке нужно будет вбухать в подвеску, кондер и прочие системы обеспечения?

еще автомат автор хочет... а ремонт автоматов - это... застрелиться

Аноним ,
Берите новую , чтоб на кредитную не вляпаться ... Только не Китай и не ваз. Это есть конечно возможность остаток взять в кредит. Ну Шевроле я б вообще не рассматривала - сервис отвратный .

Я смотрю себе Шкоду Фабию,но механику.Автомат страшно брать на поддержанной машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы