Кто недавно менял права, как быстро?

И вроде мед комиссия не нужна, верно? Получается просто со старыми правами к ним? Заявление на месте заполнять, да? Выдают сразу же?

Novaya_ya автор темы: И вроде мед комиссия не нужна, верно?

если истек срой действия ВУ, то с мед.справкой

Novaya_ya автор темы: Заявление на месте заполняемся, да? Выдают сразу же?

можно заполнить заявление на госуслугах. выбрать удобное время, прийти к этому времени и получить замену очень быстро.
Можно заранее взять бланк заявления и талон на время сдачи документов, приехав предварительно в ГИБДД, но тогда на получение в общей очереди.
В порядке живой очереди, началу работы 12ч, лучше не приезжать - народа тьма. через пару часов свободнее становится.

И где-то совсем недавно была тема про замену ВУ, посмотрите поиском.

Нет, срок действия не истёк. Данные поменялись. Уже как три года.. Получается не нужна мед.справка?

Novaya_ya автор темы: Получается не нужна мед.справка?

читала недавно в инете - если только данные оменялись - то не нужна. Если срок истек прав - нужна. В самом ГИБДД все быстро - я потратила минут 40 недавно. Пришла, взяла талон - тут же вызвали на оформление документов. Надо перед тем, как берешь талон заполнить заявление - есть даже объява на стене, но я ж не читаююю Поэтому заполняла заявление прямо у стойки, пока мне ксерили справку. Потом к кабинету, где фотографируют и права выдают. Там я посидела минут 20-25. Была уже вечером, перед закрытием. Может если днем придти, вообще быстро будет

svetlonio,
Спасибо!)

Сегодня меняла)
1 мед комиссия в мц панацея 1600
2 запись на госуслугах
3 приезд ко времени приема на чкалова
4 7 минут и с правами

Сегодня получила права за 10 минут. Записывалась через госуслуги. Вызвали ровно во столько, во сколько записывалась. Все чётко.

Со старой фамилией ездила пять лет) пока срок не кончился у прав)
Сегодня при замене никто слова не сказал про это)

Novaya_ya автор темы: не нужна мед.справка?

При замене ВУ ДО окончания срока действия из-за изменения личных данных не нужна.

Let's go!: 1 мед комиссия в мц панацея 1600

В данном случае это лишнее.

Let's go!: Со старой фамилией ездила пять лет) пока срок не кончился у прав)
Сегодня при замене никто слова не сказал про это)

Сейчас запрещено. Я тоже ездила раньше.

Novaya_ya ,
прекрасная тема www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/691223/index.html

А пошлину в сбере платить? Там рядом есть сбер?

Pepper: рядом есть сбер?

Есть. В соседнем доме.

Девочки, всем спасибо!

а можно вопрос: Фамилию сменила в 2008 г, срок смены прав 12 июня 2016г. Я могу завтра пойти поменять права и указать причину:смена фамилии? Или это будет расчитывать как окончания срока прав и необходима справка мед?

никто не может подсказать?

Albina87,
Так поменяйте права 12.06.2016 г. штраф не выписывают, снимают копию свидетельства о браке. Сама так меняла. Если сейчас пойдете, то выдадут права на новую фамилию до окончания срока действия старых прав, то есть до 12.06.16г

Albina87,
а зачем вам так.....вам выдадут права на новую фаммлию....но сроком действия до 12.06.16!!!!
чз месяц опять менять

Аноним,
26092010,
спасибо. Просто я думала,что выдадут с новой фамилией еще на 10 лет

Девы, кто записывался на Чкалова через госуслуги, надо заявление отдельно заполонять ещё или нет? Чего то я туплю капитально....

Камила Идрис: через госуслуги, надо заявление отдельно заполонять ещё или нет?

заявление заполняется он-лайн

Emma,
Спасибо, добрый человек :)
Я чего то не доперла, его там распечатать надо было или где?

Неа. Ничего не надо печатать

Старые права, пошлина и справка ( если нужна). Пришли, вызвали, зашли, за вас все сделали, сфотали и новые права;))))

Камила Идрис: его там распечатать надо было или где?

нет. Оно отправляется в электронном варианте.

Дара: Старые права, пошлина и справка ( если нужна). Пришли, вызвали, зашли, за вас все сделали, сфотали и новые права;))))

++
записавшимся через госуслуги - в общую очередь занимать очередь не нужно. Их вызывают, согласно назначенному времени сразу, в кабинет, в котором выдают ВУ. Все очень быстро)

Emma,
Уряя, я это сделала :) быстро, славно - да здравствуют госуслуги :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы