Трещина на лобовом стекле и сверка номеров на Ясной...

Суть в том, что машину продаю с тепловой трещиной в зоне дворников, снизу, со стороны водителя, длина примерно 15-20 см.
Менять стекло нет времени и денег, хочу сделать хорошую скидку. Знаю, что новый владелец может не пройти сверку и подкладывать свинью человеку не хочу...В сервисе сказали, что не лечится, тк трещина со стороны салона и не подобраться туда.
Кто нибудь недавно проходил сверку номеров на Ясной с трещиной на лобовом?
Пропустят или завернут менять?
Может за денежку пропустят...
Поделитесь опытом, пжлст...

На ясной не пройдете
Езжайте в другое Гибдд

Да да за денежку

ВДУЧ,
В какое место ехать? Я других и не знаю, если честно, чтоб именно с учета снимать и сверку проходить...

Если дворники задевают трещину то не пройдёте. А если нет, то пройдёте)

Я свою машину регистрировала там и рядом то ли 8-ку, то ли 9-ку завернули из-за трещины на лобовом. Причем я так поняла, что в машине были хозяин и покупатель и покупатель уже заплатил, потому что почувствовала, что у них разборки будут, когда отъезжать начали.
А потом у меня треснула лобовуха напрочь, я записалась в (здесь было название фирмы) на дублере Сибирского тракта и за 1,5 часа быстро поменяли. Так что, думаю проще сделать лобовое и может стоимость будет меньше, чем скидку хотите дать...
Кстати трещина у них была как раз в зоне дворников

Это я... автор темы: Я других и не знаю, если честно, чтоб именно с учета снимать и сверку проходить...

Водительский 20 например

Так говорю же, в зоне дворников.
Некоторым везет и пройти удается

Это я... автор темы: Менять стекло нет времени и денег, хочу сделать хорошую скидку

Мне на нексию стоило 4 тыщи и 40 минут времени. У китайцев на Репина.

На водительском 3 недели назад спокойно прошли сверку, но у нас трещина в районе зеркала заднего вида и не мешает обзору водителя.

july12345,
А поточнее не подскажете где фирму искать?

Я проходила на стекле были капли после дождя и незаметили

аноним,
Спасибо.

ее прям видно отчетливо?? я проходила сверку позавчера, только подъехала, гаишник сразу сказал открыть капот и смотрел только номера, заглянул в салон, и все - полторы минуты. никаких более подробных изысканий.

бен_ганн,
Репина, сколько? Поточнее, пжлст

с трещинной в зоне стеклоочистителя со стороны водителя не завернули. Правда та часть, которая попала в зону была залита

мама,
Ну да, хорошо видно так

Врееедина,
Чем заливали?

Это я... автор темы: Так говорю же, в зоне дворников.
Некоторым везет и пройти удается

Если прямо на дворниках, поднимите руками и езжайте на 3 интернационала.

Доктор Вазелин,
В смысле дворники поднять и закрыть ими трещину что ли?
Или я чего то не понимаю...

бен_ганн,
Спасибо, позвоню-узнаю во сколько выльется...

полимерным составом заполняют трещины, на свежих, пока не попала пыль практически не видно становится

Врееедина,
Там неудобное место очень. Со стороны салона, пыль не попадает, но разве зальется что нить внутрь трещины?

Это я... ,
Завернут менять стекло. Только если через кого-то договариваться.в открытую же денег никто не возьмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы