Росгосстрах опять дурит народ

Еще недавно гремела по всем каналам новость, что ргс запретили навязывать доп услуги клиентам.
Сегодня муж хотел оформить осаго. В прошлом году стоимость была 4000. В этом году стало 9200, и плюсом опять 2000 за дополнительные страхование жизни. Кроме того, куда-то исчез из таинственной базы коэффициент понижающий за безаварийную езду и страхование только у них, и не маленького размера. В январе оформляли на свою машину страховку, та же фигня. Доп услуг не было, но коэффициент исчез. В итоге заплатили больше, чем должны. Девушка с каменным лицом сказала, что в базе коэффициента нет, а то, что я предъявила ей пачку предыдущих бланков, ее не е...т. Не знаю, как работается агентам госстраха, ведь их все ненавидят. Как они надоели. будем искать другую страховую, без лишних услуг.

Еще бесит, что выплаты по ДТП в основном составляют процентов 30 от реального ущерба. Два раза сталкивались, оба раза пришлось судиться, так как выплата была менее 30 %. Получается, ты вынужден страховать, потому что есть закон, но на выплаты не можешь рассчитывать, и этот закон тебя никак не защищает, а только виновника ДТП.

Аноним автор темы: и плюсом опять 2000 за дополнительные страхование жизни отказаться надо было
Аноним автор темы: исчез из таинственной базы коэффициент понижающий за безаварийную езду и страхование только у них, вообще бы отказались там страховаться и обратились бы в другую компанию страховую
Аноним автор темы: Еще бесит, что выплаты по ДТП в основном составляют процентов 30 от реального ущерба. Это типа за износ. У меня на 50 снижали
Слышала, что новый закон готовят, страховые не будут иметь права вносить понижающий коэффициент за износ. Будут просто перечислять деньги за ремонт автосервису, на руки автовладельцу деньги не пойдут.
А то и наоборот бывает, через суд стоимость ремонта по независимой экспертизе получат одну, а потом в гаражах отремонтируют за половину этих денег, остальное себе в карман

Аноним автор темы: коэффициент понижающий за безаварийную езду

Аноним автор темы: выплаты по ДТП в основном составляют процентов 30 от реального ущерба. Два раза сталкивались, оба раза пришлось судиться

Не сходится у Вас

Я в другой страховалась год назад. Тоже коэффицента за без аварийную езду не обнаружили.

GALAktika-Z,
Так и не стали страховать. Теперь на одной машине будем ездить, пока не найдем более приличную контору. Вот из принципа туда ни ногой.
А про износ-так они деталь посчитают в отчете, а работу по ее замене нет, ну и сам износ, конечно куда без него. Просто нанимать юриста, оценщиков, тратить время, ждать опять-же месяца 4, не меньше. Кто-то пойдет, а половина плюнет. Вот и навар руководству. Причем агентов мне искренне жаль- они не так уж и много зарабатывают.

ЯнаЯ.: Тоже коэффицента за без аварийную езду не обнаружили.

Страховалась в июне, коэффициент был

Анонимус,
Как не сходится - мы ни разу не были виновниками. Один раз мне на стоянке машину придурок разбил, второй раз в машину мужа водила налево повернул. А если бы я была виновником - какие уж тут выплаты ждать. Осаго ведь.

Ищите другую страховую компанию, и будет вам счастье)) а выплаты у всех страховых по аварии 30%, это норма для них! Кто то ведь соглашается на эти %, не все потом идут в суд.

Аноним автор темы: исчез из таинственной базы коэффициент понижающий за безаварийную езду

Аноним автор темы: Еще бесит, что выплаты по ДТП в основном составляют процентов 30 от реального ущерба. Два раза сталкивались,

Анонимус: Не сходится у Вас

+, да, как то не вяжется, автор , дак у вас наверно и нет этого коэфф., потому как 2 раза сталкивались

В декабре страховалась с коэффициентом и без допов.

Еще проблема появилась застраховать машину с малым количеством лошадиных сил, отказали.

Уходите от туда. Страховые просто оборзели. Скоро будет как на западе - все будут страховаться с франшизами и ездить на пошорканных со всех сторон машинах.

AnnaDanila,
Дэу матиз, Москва заблокировала в программе. И такое есть в других страховых компаниях. Впервые столкнулась с такой проблемой.

Не страховалась в РГС, но приятельница устраивалась там на работу страх.агентом. Проработала месяц и ушла. Подробностей не объясняла, но скащала, что так она работать не сможет. "Как я потом людям в глаза смотреть буду. Вроде и не обманываю, но и все тонкости не говорю, т.к. не положено". Сейчас в другой стр.комппнии работает.

krasotka3306: В декабре страховалась с коэффициентом и без допов.

я в марте. так же

Аноним автор темы: Не знаю, как работается агентам госстраха, ведь их все ненавидят

да кому они нужны ненавидеть их..
мадам- икс на икс менять-только время терять, это по осаго.. по каско еще можно поморочиться..
но нет ни одной компании, в которой бы сумма выплат соответствовала реальной стоимости ремонта/ущерба)))) это только суд приводит к соответствию))

тоже актуальны тема....в июне заканчивается страховка на обеих машинах......
в прошлом году втюхали нам страховку допом "от клеща"...............в этом году хочу найти где нет ни каких допов.....

Аноним автор темы: пока не найдем более приличную контору

так вы не по конторам лазайте, а найдите фирмочку, представляющую разные страховые компании.. я каждый год страхую в разных-где дешевле или где удобнее

Аноним автор темы: чез. В итоге заплатили больше, чем должны. Девушка с каменным лицом сказала, что в базе коэффициента нет, а то, что я предъявила ей пачку предыдущих бланков, ее не е...т.

прошлый раз когда была такая фигня мне продали липу.
те бланк настоящий, а полис в базе не числился. была альфа.
схема известная - как бэ теряются полисы,а потом всплывают вот так.
реальные агенты отлично видят все скидки.

Автор, звоните в РСА в Екатеринбурге. Телефон найдете по яндексу. Объясняйте всю ситуацию по коэффициенту, они помогут! И заодно скажите что требуют допстраховку. Если страхуете не у брокера, то запрещено страховой компании втюхивать допмтраховки. А если у брокера то закон им не запрещает. Вобщем езжайте в Согаз или любую крупную страховую компанию, там без допа вам оформят, но придется постоять в очереди от часа до двух.

ЯнаЯ.: Тоже коэффицента за без аварийную езду не обнаружили.

Его можно посмотреть на сайте РСА, бонус малус . В прошлом году в офисе Росгосстрах на Гагарина не обнаружили мой коэффициент, а в Согазе все увидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы