Где купить дешёвые запчасти на тойоту в екб.

И расходники)

Интернет-магазины. Сходу 3 штуки очень популярных в голову приходят. Ссылки дать не могу, правила форума не позволяют: "15. Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов, а также маркетинговые и иные виды исследований"

расходники китайские берите, а запчасти на разборках.

Яблоко: расходники китайские берите,

+ либо аналоги с других моделей, если подойдут по цене и тех.характеристикам. Оригиналы стоят сейчас, чуть ли не как сама машина. Кстати, есть у нас в городе один магазин-авторазборка, которая привозит на заказ новые зап.части, стабильно дешевле, чем в автоцентрах и других автомагазинах

Просто названия ИМ можете написать?

змеЯна: Оригиналы стоят сейчас, чуть ли не как сама машина

змеЯна: есть у нас в городе один магазин-авторазборка, которая привозит на заказ новые зап.части

точно так же можно самой заказать и привезти, просто немного сообразительности и самостоятельности проявить

ЗмеЯна вы разборку 66 имеете ввиду? Или другую, телефон её можно узнать?

А если все таки именно в магазин с запчастями ехать то в какой? Названия напишите, а в дубль гисе уже муж телефон узнает и уточнил по наличию и цене.

аноним: точно так же можно самой заказать и привезти, просто немного сообразительности и самостоятельности проявить

на фига? Для этого есть специально обученные люди. Намного дешевле не получится, доставка у всех одинаковая, а возни в разы больше. Я владею разными машинами японского производства уже 10 лет, все способы проверены. Так что, Ваш пост смешон для меня

Ludo4ka72 автор темы: ЗмеЯна вы разборку 66 имеете ввиду?

Нет, в личку черкну, в бан не охота

змеЯна: Намного дешевле не получится

иногда в 2 раза получается дешевле, минимум % на 20

змеЯна: все способы проверены. Так что, Ваш пост смешон для меня

ну ну
я никогда не советую того, что сама не пробовала

аноним: иногда в 2 раза получается дешевле, минимум % на 20

Пример. Самостоятельный поиск зап.части дал результат в сумму от 11 до 15 тысяч. В этом магазине купила контрактную за 3 тысячи. А зап.часть такая, что и б\у проработает нормально. Так что, не убедили

Яблоко: расходники китайские берите, а запчасти на разборках. Китайские расходники конечно дешевле оригиналов, но и срок службы их меньше, соответственно менять их надо чаще. Если человек в состоянии сам поменять амортизационную стойку, то он может сэкономить на стоимости работы. Если не в состоянии, то чаще будет угорать на стоимости ремонта одного и того же. Тем более что есть расходники, которые категорически не стоит ставить вместо оригиналов, тормозные колодки, например. Надо объяснять почему?
Запчасти с разобранной машины, тоже чувствительно дешевле оригиналов, но и ресурс их работы тоже непредсказуем, соответственно непредсказуемы расходы на последующие ремонты.
Смысл ставить на машину китайские расходники и запчасти с разбора есть, если совсем уж хочется с
экономить(денюх сейчас просто нет), либо если машина готовится на продажу(но это , как бы, нехорошо).

Ludo4ka72 автор темы: И расходники) Тойота-то какая?

Камри в 40 кузове

Могу написать в ЛС контакты гуманного сервиса, они же и запчастями(без жлобства) занимаются, надо?
Сам обслуживаюсь у них 15 лет, у меня Королла 120-ая.

Мастерс,
И мне напишите, пожалуйста, очень актуально.

Мастерс: Китайские расходники конечно дешевле оригиналов, но и срок службы их меньше, соответственно менять их надо чаще.

да. именно это втирают продавцы дорогих оригинальных расходников и запчастей.
какая разница, где сделан фильтр? да никакой.

Яблоко: какая разница, где сделан фильтр? да никакой. Да? А ну и ладно!
И я не являюсь продавцом запчастей и сервисмэном, своё мнение написал исходя из длительного опыта обслуживания своих японских авто, за последние 16 лет их было 14, всяких разных.

В мне подскажите пожалуйста мастера по
тайотам
нужно навигацию обновить сервис очень сильно загнул цену

Мастерс: Да? А ну и ладно!

Автодок, екзист, емекс

K₽@sotk@: нужно навигацию обновить сервис очень сильно загнул цену Мои знакомые такие работы не выполняют. Официалы, к сожалению, в этом вопросе - монополисты. Пользоваться услугами интернетных компьютерных гениев чревато, при загрузке левого обновления, зависанием всей системы, и последующей заменой оборудования, а это весьма недешевое мероприятие. Стоит ли овчинка...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы