Не хватает длины ремня, чтобы закрепить автолюльку

Мы в растерянности. Как можнр решить эту проблему? Кроме замены автолюльки

Поищите в автомагазине удлинитель ремня.

Люлька вам нужна с базой. Ременной или изофикс.

Аноним,
Изофикса нет в машине

Марка люльки? На некоторые люльки продаются ременные базы. Например, у инглезины точно есть

А вы крепите люльку согласно инструкции?
Если правильно ремень натягивать , то должно хватить.

Аноним ,
Какая у вас машина?
Обычно в инструкции к люлькам и креслам указывается минимальная длина ремня.
Если у вас все в норме, значит, не приноровились ещё ставить.
У меня поначалу тоже бывало ощущение, что ремня не хватит. Оказалось, дело в руках

Аноним: А вы крепите люльку согласно инструкции?
Если правильно ремень натягивать , то должно хватить.

Да, не хватает ремня закрепить его уже в замок.

Anastasia_: Какая у вас машина?

Тойота авенсис 2007 года.

Три года назад у нас была какая то простецкая люлька, без проблем пристегивалась. Но она вроде и сама по себе меньше была. Да и машина другая была.

Ким Чен Ын: кресло следующей категории со столиком впереди

У нас для старшего кресло с бампером впереди без проблем крепится. Его то не надо огибать весь ремнем как люльку.

Аноним автор темы: Тойота авенсис 2007 года.

Уж в иномарке все должно хватать.
У нас тоже тойота, чуть поновее. Люлька была от польского колясона, внатяг ставилась

Видео смотрели, как вашу люльку крепить в машине?

А что за люлька у вас? У меня пег перего еле еле пристегивалась. Надо было приноровиться и ремень на максимуме держать и автолюльку вдавливать в сиденье. Тоже авенсис но старее!

Цокотуха,
Вот мы сейчас так и сделали, ремень внатяг вообще, еле еле до замка, 10 мин вертели вдавливали.

Люлька такая средненькая, не инглезина, ни рёмер)))

Это вроде стандартная проблема старых тойот. Ищите либо удлинитель, либо пытайтесь подстроиться. Кресло, при фиксации, можно ставить в более сидячее положение.

у меня Матиз) тоже все не просто с креплением если еще учесть что и люльку то там надо было впихнуть и ремень перекинуть прикрепить... всегда внатяг, но справлялись))))))) так и доездили до автокресла

olguniya,
А кпкое автокресло у вас? Нам тоже время подошло менять-не можем выбрать

Anastasia_,
А что за польская коляска?
У нас щас Камарело Фигаро польская и к ней автолюльку можно прикупить, она вроде поменьше стандартных.

Аноним автор темы: А что за польская коляска

Роан, модель не знаю, у друзей брали только люльку. Она небольшая, но сравнить мне не с чем

Я перед покупкой люльки тоже начиталась, что не у всех машин ремней хватает. Поэтому прежде чем купить-роистегивали в машине. Шевроле. А у мамы моей в ниссане не хватает длины ремня(

Хм. Может приноровиться надо, приподнять люльку слегка, прежде, чем ремень вокруг обернуть, или прям все испробовали? У брата авенсис 2008, было дело, закрепляли свободно.

у мужа тоже авенсис 2007 года, есть там изофикс, ну и ремня для нашей автолюльки от тутиса хватало за глаза

не скажу,
Ну значит мой не в курсе про его наличие
Аксиния,
Люлька сама по себе походу длинная, обвернуть то ремнем мы приноровились а вот закрепить ремень это её наклонить и вдавить надо. И всё под таким напрягом.

Аноним ,
Ну да, неудобно, особенно, когда часто на авто передвигаетесь. Если не часто, то потерпите до след категории автокресла.

Спряталась,
у нас и люлька и автокресло сейчас макси кози. нам нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы