где припарковаться возле Архитектурной академии в будний день?

Завтра на час-полтора. Знаю, что в ТЦ Мода есть платная парковка. Вьезд через Толмачева туда? Еще при повороте с Ленина на К.Либкнехта есть закуток. Как там с местами? Подскажите, пожалуйста, может еще есть места?

Если устраивает платная парковка - всегда есть места у Космоса. Если нет проблемы с передвижением - дойдете.

Возле самой академии в будний день да еще в разгар рабочего дня - никак, либо в торговый центр, либо в районе космоса

Любопытнаяя ,
Если стоять лицом к архитектуре, то справа платная парковка. Заезд прямо после муз комедии.

За Космосом можно, смотря во сколько там будете, до 12 можно припорковатся и после 4, это я про стоянку около Космоса

Да с ребенком я буду маленьким. Идем в поликлинику на Тургенева. Не донесу от Космоса).
MamaLENCHIC,
Вот видела эту парковку. Места бывают там ближе к обеду?

Я или в тц мода встаю 50 руб час, или около храма на крови куда нибудь...в моде с толмачева всегда места есть

Аксиния,
Можно попробовать поискать места по Толмачева возле техникума или училища ( что там конкретно не помню) до Газпрома доехать, это с по другую сторону от первомайской и поликлиники, мы правда на обед в Уральский рабочий ездили, у Газпрома в обед всегда места находили

Там платная вроде недалёко совсем. Ну на руках конечно далековато...

Вспомнила, рядом с техникумом есть платная стоянка, дешевле чем в моде, мест много. Поворот сразу за техникумом(по направлению к Храму)

А если утром рано едете, то и на Тургенева можно местечко найти. Ближе к обеду - проблематичнее...

Limm,
Напомните, что за техникум? Утром на Тургенева можно найти, в 11 уже большая удача, проверено. Можно, конечно, перегородить кого-нибудь, но буду как на иголках, срываться, чтоб отъехать. Поэтому и продумываю варианты. Спасибо за советы))

Угол Первомайскя-Толмачева, здание прямо на углу. Как называется техникум вообще не помню, ели ехать по Толмачева со стороны Ленина, то как только проехали перекресток с Первомайской он с правой стороны будет(небольшое здание)

Блин, сбили Толмачева этой, на Тургенева техникум, за ним Газпром с парковкой

На тургенева сельхозакадемия

Limm,
Тургенева 23, ага, помню что- то кулинарное либо сельхоз, там обычно студентами все забито, мы дальше проезжаем, до парка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы