Не отвлекайтесь за рулем

Видели сегодня страшную аварию на Челябинском тракте: 7 легковушек и 1 Камаз. Под Камазом Форд Фокус, полностью, на всю длину. Наша версия случившегося: в поле пожар, там пожарные машины. Видимо первые два водителя загляделись на это, врезались. Камаз увидел аварию, резко затормозил, Фокус в него на полном ходу влетел, а еще 4 машины на обочину решили от столкновения уйти...
Год назад ближе к Екб полевой лагерь был, так же засмотрелись водители, 6 машин подряд друг в друга приехали.Но тогда без жертв было.
Челябинская трасса достаточна хороша по покрытию, еще и по две полосы в одну сторону практически на всем протяжении, люди на большой скорости идут, но отвлекаются... Интересно, остановись, посмотри, а не вот так вот...
Тема просто еще раз призвать к тому, что на дорогах надо быть внимательными.
Не могу, три часа уже прошло, как приехали, а перед глазами все еще эта машина под Камазом...

аноним автор темы: Не могу, три часа уже прошло, как приехали, а перед глазами все еще эта машина под Камазом...

Надо расслабиться и переключить внимание: секс, вино, ванна, здоровый домашний сон, сериал или какие-то еще варианты, котика на голову тоже можно....

Челябинская хороша по покрытию?
До поворота на Касли-говно так то.

Не хороша челябинская трасса... Есть очень неприятные места

Покрытие дороги отвратительное. Согласна.

аноним автор темы: . Камаз увидел аварию, резко затормозил, Фокус в него на полном ходу влетел

По законам физики Камаз тормозит определенно медленнее Форда. Если Форд все же умудрился залететь под Камаз, то его водитель вообще на дорогу не смотрел. Пассажиров, безусловно, жаль, не с тем ехали...

Секуринега: вы по какой то другой челябинской трассе ездите?

первые км 100 от екатеринбурга же нормальная она

Секуринега:

а официальная?

В новостях пока ничего

Не вся, но в основном нормальная. Я раз в месяц по ней точно езжу. Конечно, есть участки, где плохая дорога, но их все меньше.
Да и тема не об этом. Конкретно то место, где авария случилась - там шикарная дорога. Ее в прошлом году расширили и очень достойно асфальт уложили. Люди явно не 90 км в час ехали.

Хмурая Бровь: Надо расслабиться и переключить внимание: секс, вино, ванна, здоровый домашний сон, сериал или какие-то еще варианты, котика на голову тоже можно....

Спасибо за совет. Вина выпила, ю-мать почитала. Но вот пока не рассказала, легче не было. Аварии не редко, к сожалению, видим, но сегодня прям страшно... И я ведь сама частенько мужа отвлекаю или он меня: А посмотри, что это там?!

На каком км?

mikka,
Не запоминала. Но Реанимацию встретили уже когда Снежинск проехали. Если сильно надо будет, по регистратору могу мужа попросить посмотреть завтра.

аноним автор темы: е запоминала. Но Реанимацию встретили уже когда Снежинск проехали. Если сильно надо будет, по регистратору

Так там уже дорога узкая, без разделительной полосы. Авария на территории Свердловской области или Челябинской?

mikka,
На территории Челябинской. Широкая там дорога. Четырехполосная. Ее прошлый год сделали. Не доезжая еще до кафешек этих придорожных.
И Снежинск был уже минут через 20-30 от аварии. Куяши, наверное, там рядом. Озера рыбацкие тоже после места аварии.
Мы из Челябинска ехали, если что.

Тоже видела эту аварию. youtu.be/fG2knPOHIaU Со своего регика.

Внимательными надо быть всегда.Дорога ошибок не прощает...Ужасная трагедия, если люди погибли(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы