На всесезонке ездит кто-нибудь?

Это совсем пипец на урале на всесезонке? Если я зимой почти не езжу, очень редко.

Аноним автор темы: очень редко.

Хватит и одного раза.

вообще то да, это совсем.

На всесезонке хорошо, если она хорошая.

Я езжу- вообще никаких проблем. Но я тоже выезжаю не особо часто.

У родителей такая резина на сузуки, зимой тоже редко ездят, но когда едут, то держит хорошо.

Я уже где-то 3 года езжу на всесезонке и не снимаю ее вообще) Езжу на вот такой www.mvo.ru/shini/michelin/crossclimate резине я, просто я зимой выезжаю раз, а может и два в неделю всего лишь, поэтому мне вполне ее хватает. Так что советую ее брать, к стати снег она тоже очень даже хорошо "разгребает".

Аноним: Я езжу- вообще никаких проблем. Но я тоже выезжаю не особо часто. И я езжу, тоже никаких проблем. А зимой надо просто аккуратно ездить, эта резина не для агрессивной езды.

Я три года отъездила, не снимая - отлично все, но у меня хорошая резина была. Особенно радовало, когда первый снег выпадал, на шиномонтажках аншлаг, на дорогах "день жестянщика", а у меня вообще никаких проблем - села и поехала. Сейчас на обычной резине езжу.

Мастерс: И я езжу, тоже никаких проблем. А зимой надо просто аккуратно ездить, эта резина не для агрессивной езды.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы