Тема закрыта

Причина: 0

Техосмотр и все такое

Вожу машину уже много лет, но собственником нового авто стала впервые. Последний раз техосмотр проходила на старенькой восьмерке в 2005 году. Живу в Чкаловском районе.Машина еще без номеров. Сказали добрые люди, что

1. нужно пройти техосмотр
    ))) пока остановимся на этом пункте.

а как вы собрались проходить техосмотр на машине без номеров? Так то в техе номер авто указывается.

Исправную машину, документы на неё, в/у, медицинскую справку.

о...уже какой то отзыв...То есть логичнее вначале пройти сверку, получить номера и лишь затем техосмотр?....

Аз есмь ®
Исправную машину, документы на неё, в/у, медицинскую справку.

+квитанция, на кот.указано, что с прохождением ТО(по-моему, отдельно оплачивается за это еще квит-я 30 р)

там две квитанции одна за диагностику(180) и вторая за сам техосмотр(30), сама недавно проходила но правда в другом регионе.

Так что в начале делать? Машина новая из салона, транзитов нет. сверку проходить и пытаться получить номера? или таки сначала техосмотр потом сверка а потом уже номера? я не знаю %O спросить не у кого(

сначала сверка и номера, потом техосмотр. После получения номеров у вас есть месяц на прохождение техосмотра.

Если у Вас машина новая из салона, то сразу пройдёте сверку, ТО и номера получите...Если будите проходить на Водительском, то там и Сбербанк есть..всё красиво проплатите...(вначале встанете в очередь на сверку..подойдёт гаишник...сверит номера....заполнит бланк и уйдёт.Дальше очередь продолжится на ТО..(оплатите а тамошнем Сбербанке всё)...пройдёте ТО..там дадут бланк, что прошли..несёте его в здание(там заходите в кабинку...сдаёте и ждёте...там всё и выдадут(ТО+госномера)

нет, Вам лучше сделать так: сначала пройти тех.осмотр, на машине без номеров, Вам дадут диагностическую карту с отметками, а затем при постановке на учет вместе с гос.номерами Вам выдадут талон тех.осмотра.

MaIriS
+квитанция, на кот.указано, что с прохождением ТО(по-моему, отдельно оплачивается за это еще квит-я 30 р)

не забыть только доплатить! :)

Татьяна
нет, Вам лучше сделать так: сначала пройти тех.осмотр, на машине без номеров, Вам дадут диагностическую карту с отметками, а затем при постановке на учет вместе с гос.номерами Вам выдадут талон тех.осмотра.

+100%
В эти выхи сама этим всем занималась.
Сначала на ТО. Я делала на Водительском 20, работают с 8 до 20.00. Идете там в кассу: предъявляете ПТС и страховой полис Осаго, оплачиваете 245 руб. за инструментальный контроль. Проходите ТО. Вам скажут куда заехать.
Далее в сбере оплачиваете 550 руб. и едите на сверку, после сверки на регистрацию. Если иномарка, то Вам на Чкалова. Там Вам выдадут номера, Свидетельство о регистрации и бланк техосмотра. Как лучше все пройти, только что сбросила на E1.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

техосмотр прошла. пришлось еще новую аптечку купить и огнетушитель...вечером поеду съезжу на сверку. может пройду. а уж за номерами завтра с утреца наверное.

Квитанцию еще оплатите, чтоб там не прыгать.

оплатила еще на водительском

я сегодня сверку не прошла(
мне не хватило 10 минут( завтра поеду опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы